TinaDi

Tina
55 лет
USA
Алла475 писал(а): |
Тина, а как нужно такие формочки подготавливать? Я вот впервые купила и не знаю, смазывают их перед закладкой теста или нет? Кстати, мне тоже очень понравились твои тюльпаны! А какой именно масляный крем? Ты добавляешь какой-нибудь стабилизатор, загуститель?
|
Алла, да формочки обязательно нужно смазывать, иначе прилипнет все намертво. На первом фото с желтыми тюльпанами делала крем сама(масло+сахарная пудра) Отнесла соседке на пробу, ее мужа родители пекари на пенсии и он вырос на выпечке. Дал мне дельные советы, без критики не обошлось конечно. но я за этим и приходила, сама видела что напортачила с рецептом(рецепт с интернета). На второй фотке там где тюльпаны красные, крем готовый покупной, для меня это несъедобно конечно, но американцы выросли на этом и для них это правильный вкус, вкус детства. Вот такой крем я использовала
https://www.youtube.com/watch?v=daAX0hJFk28
Так что, на меня не равняйтесь девочки, я в другой стране живу
usya писал(а): |
Тина, у тебя насадка Тюльпан? Я видео смотрела как такой насадкой отсаживают, здорово выходит.
|
Аллуся, у меня там не только тюльпан, но и розы тоже. А вообще у меня набор из 7 штук, так было дешевле. Ага, на видео так легко кажется
вот фотка, маленькие для сравнения размера положила