Сочный маковый рулет

Киношка

Татьяна

55 лет
Москва
Ирунин писал(а):
Киношка
Спасибо Вам за рецептик, рулет у меня тоже поплыл, я грешу на муку, у меня на ней и хлеб плывет, НО мне очень понравился вкус самого теста)))очень вкусное и ароматное, вместо свежих дрожжей брала" Саф-момент для сдобы", попробую еще разочек надеюсь все получится girl_claping Rose


Ирочка, большое спасибо за доверие! Romashki Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно, что рецепт вас заинтересовал. girl_claping Жаль конечно же, что возникли некоторые трудности в приготовлении. У меня каждый раз муки разное количество уходит. В основном 300-400 г. Сложно сказать от чего это зависит. Может от самой муки, от количества жидких ингридиентов. Желтки бывают маленькие и побольше, кефир если жидкий, то муки тесто больше возьмёт. Я ориентируюсь на консистенцию теста, оно должно быть как на пирожки, не крутое, не забитое мукой. Дрожжевое тесто для этого рулета можно использовать любое, какое больше нравится. Главное , чтобы оно было не очень сладким, так как рулет после выпечки пропитывается сиропом.

Ирунин писал(а):
Киношка
... попробую еще разочек надеюсь все получится girl_claping Rose


Конечно же получится! good2 Я тоже буду в праздники печь. У нас в семье традиция - на Пасху непременно должна быть выпечка с маком, рулет или булочки. Smile

 
24 Апр 2016 23:29

Страница 1 из 1