Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
они у меня получаются плотными, возможно это из-за того что веса муки там нет, в стаканах. Не знаю.

Аллусь, дальше в комментах возник вопрос о весе, Разия написала 190 гр муки.
usya писал(а):
угощаю пирожками

Ах, я как раз так есть чё-то хочу nyam2
elay писал(а):
Вы про бумажные формочки ?Странно у меня они не прилепали,да и несут они только декоративную функцию и гигиеничную.Я когда их покупала намучилась с размерами.У меня металлическая форма для кексов ну никак к ним не подходила.

Лен, у меня нет металлической формы. Читала, что нужно в неё ставить бумажные формочки. Но в городе увидела такие хорошенькие, решила купить. Света, ты часто печёшь в таких формочках, скажи ещё свой способ. Смазываешь?
usya писал(а):
Да что ты? а мне оно очень нравится, я пирожки часто по такому принципу завожу, всегда неизменно вкусные

У меня крупно на рецепте написано "НЕ ВКУСНО" Embarassed Но я же такая привереда. Многие хвалили творожный кулич, а нам он тоже пришёлся не ко двору.
TinaDi писал(а):
Так что, на меня не равняйтесь девочки, я в другой стране живу

Мы в курсе praising А домашние твои тоже эту гадость искусственную едят? Или вообще не едят сдобу и сладкую выпечку?
Пекла сегодня блюда, оба треснули при попытке снять с формы. Пришлось печь другие. Трудность большая для меня состоит в том, что стенки по разному съезжают, получается очень неровный край. Приходится долго тёркой орудовать. Наверное, для блюд надо другое тесто брать. На видео посмотришь, его как "напялили" на форму, в таком виде и достали из печи.

 
25 Апр 2016 0:12

Страница 473 из 653