elay

елена
55 лет
петербург
Алла475
Алл,я не представляю как их и мазать то.Они же гофрированные.Если ты их раскроешь гофра растянется.Может Тина нам прояснит ситуацию.По ее фото я бы сказала что она не пекла в капсулах а вставила в них уже отпеченые капкейки.По крайней мере они так выглядят,после печки они пострашнее.Но ведь я в газовой пекла,может в электро не так.
Я пробовала без металлических,они заваливаются
usya писал(а): |
вот у меня такая натура, я же помню что вкусно |
А меня что то они тоже не впечатлили.Помоему мне сильно дрожжами пахли.У меня пока в фаворитах творожный и Машин на сливках.
Я вам еще свои впечатления про заварное тесто не рассказала.Напомню что я делала его так как и в старину и позже.Заварку сделала отдельно и хранила в холодильнике.Пряники мне понравились,ровные,не деформируются.На вкус тоже хороши.Но такой геморой смешивать заварку с маслом и яйцом,ужас.Очень долго и тестомесом и руками,потом опять тестомесом.Вообщем буду все таки делать так как в рецепте написано.Еще одно наблюдение-чем дольше заварка лежит,тем вкуснее становится.Сегодня тесто замешивала так готова была всю заварку слопать.Вкуса муки совсем не чувствуется,как конфета ириска
