Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

бабаИра

Ирина



TinaDi писал(а):
Гофрированные формочки вставляю в металическую форму и кисточкой аккуратно смазываю растительным маслом

Тиночка! А почему? зачем? Для "тупых", пожалуйста!

TinaDi писал(а):
А они должны быть , как бисквит.

А я делаю из бисквитного теста как и "Шарлотку" - яйцо, сахар и мука

TinaDi писал(а):
Но поймите тоже, я одна не могу переделать всю страну
А ЗАЧЕМ? мы даже вдвоем не будем - правда?, им так нравится больше.

Помню были времена, обсуждали тут альбумин с негативом и что… Вижу многие уже перешли на него
- подписываюсь молча

TinaDi писал(а):
Остается только надеяться и верить.

А я как всегда жужжу - а Михаил Сергеевич дал возможность поменять жизнь.

 
25 Апр 2016 9:55

Страница 473 из 653