Merry

Татьяна
Беларусь
Сантима
Антонина, давно я заглядывалась на этот рецепт, но не могла придумать, чем бедра заменить. Сами бедра я не ем, не нравятся почему-то

Иногда готовлю по рецепту Насти (
http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html ), все едят, нахваливают, рецепт спрашивают, а я даже не знаю какие они на вкус
Купила недавно мясо от бедер, которое я покупаю периодически для салатов и фарша, посмотрела на него и тут "пазл сложился". В общем замариновала я его по Вашему рецепту и пожарила на сковороде-гриль. Запах на кухне стоял такой, как-будто я мангал посреди кухни поставила и костер развела.
Так мне понравилось, то, что получилось, что скакала вокруг тарелок и фотографировала со всех сторон, принимайте отчет

:
Вкус потрясающий у мяса, ну а лук - это вообще отдельная песня. Спасибо большое за рецепт, мне ооочень понравилось!
