Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка

Сообщение Автор
 
12 Фев 2016 15:01

Распечатать сообщение
Вкусно. Спасибо за рецепт Rose
Peccatum

София




PeccatumМои рецепты
 
13 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
Peccatum писал(а):
Вкусно. Спасибо за рецепт

София, на здоровье! Smile
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
26 Фев 2016 1:21

Распечатать сообщение
Антонина очень и очень интересно. Забирают. Как дойдёт дело, обещаю от писаться о результатах. )
Кулинар из Азова

Владимир

43 года
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
26 Фев 2016 17:25

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова писал(а):
очень и очень интересно. Забирают. Как дойдёт дело, обещаю от писаться о результатах. )

Владимир, надеюсь рецепт не разочарует! Smile Лично мне очень понравилось.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
22 Мар 2016 17:21

Распечатать сообщение
Тоня, замечательный рецепт - очень вкусно получилось nyam2 nyam2 good
Я сперва обжарила все по рецепту - бедра без лука, но попробовали и как-то шашлычного вкуса почти не было, видимо 1,5 часа все-таки маловато было мариновать, но я добавила в сковороду весь лук и протомила без крышки на маленьком огне все это, поливая выделившимся соком, до коричневатого цвета лука и получилось необыкновенно вкусно, реально на шашлык похоже, особенно если не сразу есть, а дать часок настояться Wink nyam2 nyam2 nyam2 good
Буду готовить еще однозначно, жаль только на сковородку мало влазит girl_haha
фото успела только после обжарки сделать, потом еще принесу sharik
Фото

Спасибо, Тонечка, отличный рецепт girl_in_love Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
23 Мар 2016 15:06

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
видимо 1,5 часа все-таки маловато было мариновать

Да, если замариновать на ночь, будет гораздо вкуснее.
MN2012 писал(а):
я добавила в сковороду весь лук и протомила без крышки на маленьком огне все это, поливая выделившимся соком, до коричневатого цвета лука и получилось необыкновенно вкусно

Хороший вариант. good2
Когда готовые бёдрышки посыпаешь обжаренным маринованным луком, тоже получается яркий вкус шашлыка. Smile
Наташа, спасибо за отзыв о очень аппетитное фото! Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
23 Мар 2016 16:51

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт!!! Оууучень вкусно😋 С утра замариновала, вечером пожарила. Лука было прям много))) И курочки тоже. Поэтому я пожарила не всю и сделала еще одно блюдо. Есть у Оли-Имбирь рецепт) Курочка тушится на луке. Я потушила и получилось тоже ооочень вкусно!)
Солнцеобразная

Евгения

34 года


СолнцеобразнаяМои рецепты
 
24 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
Солнцеобразная писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!! Оууучень вкусно

Евгения, на здоровье!
Солнцеобразная писал(а):
Курочка тушится на луке. Я потушила и получилось тоже ооочень вкусно!)

Замечательно!
Спасибо большое за отзыв! Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
05 Апр 2016 1:46

Распечатать сообщение
Тоня и я готовила твои бедрышки.Настаивала ночь в маринаде.И лук потом вместе жарила,очень вкусно и сочно вышло.Спасибо! Сразу по 2 штуки с мужем умяли с салатиком . nyam2
Фото
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
06 Апр 2016 13:51

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Настаивала ночь в маринаде.И лук потом вместе жарила,очень вкусно и сочно вышло.Спасибо!

Яна и тебе спасибо за отзыв и аппетитное фото! Romashki Очень рада, что рецепт понравился! Smile
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
08 Апр 2016 17:35

Распечатать сообщение
Тоня, попробовала в этот раз в духовке запечь, так как сразу много делала, настаивала ночь и запекала прямо с луком, НО вкус совсем не тот, на сковороде однозначно вкуснее. Так что теперь буду все-таки строго по рецепту Wink
Фото

Спасибо тебе еще раз, за отличный рецепт Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
09 Апр 2016 16:45

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
НО вкус совсем не тот, на сковороде однозначно вкуснее.

Понятно. Smile Может надо было без лука и температуру повыше сделать?
А лук уже отдельно на сковороде обжарить.
Спасибо, Наташа за отзыв и фото. Выглядит вкусно! good2
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
12 Апр 2016 15:15

Распечатать сообщение
Сантима писал(а):
Может надо было без лука и температуру повыше сдела

вот я тоже потом так подумала, но ведь на сковородке в первый раз я как раз протушивала с луком вместе и получилось обалденно nyam2 в общем, буду все-таки жарить Wink girl_haha
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Апр 2016 19:08

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
в общем, буду все-таки жарить

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
25 Апр 2016 12:51

Распечатать сообщение
Сантима
Антонина, давно я заглядывалась на этот рецепт, но не могла придумать, чем бедра заменить. Сами бедра я не ем, не нравятся почему-то unknown Иногда готовлю по рецепту Насти ( http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html ), все едят, нахваливают, рецепт спрашивают, а я даже не знаю какие они на вкус girl_haha
Купила недавно мясо от бедер, которое я покупаю периодически для салатов и фарша, посмотрела на него и тут "пазл сложился". В общем замариновала я его по Вашему рецепту и пожарила на сковороде-гриль. Запах на кухне стоял такой, как-будто я мангал посреди кухни поставила и костер развела. girl_haha
Так мне понравилось, то, что получилось, что скакала вокруг тарелок и фотографировала со всех сторон, принимайте отчет Smile :
Фото

Фото

Фото

Вкус потрясающий у мяса, ну а лук - это вообще отдельная песня. Спасибо большое за рецепт, мне ооочень понравилось! Rose
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
 
25 Апр 2016 18:50

Распечатать сообщение
Merry писал(а):
Сами бедра я не ем, не нравятся почему-то

Знакомая история, тоже раньше ела только белое мясо. Но сейчас уже нравятся все части курицы. Smile
Merry писал(а):
Так мне понравилось, то, что получилось, что скакала вокруг тарелок и фотографировала со всех сторон

Эти полосочки-гриль всегда так украшают блюдо! good2
Таня, спасибо за отзыв и фото, глядя на которые аппетит очень разыгрывается! Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
25 Апр 2016 19:37

Распечатать сообщение
Сантима писал(а):
Знакомая история, тоже раньше ела только белое мясо. Но сейчас уже нравятся все части курицы.

Мясо как раз я любое ем куриное. А вот бедра и шеи - не ем. При чем если мне понятно когда любовь с шеями закончилась, то отношение к бедрам мне совсем не понятно girl_haha Голени, крылья - все такое ем. Часто делаю по Вашему рецепту крылья. nyam2 Только сфотографировать не успеваю sharik
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
 
25 Апр 2016 22:06

Распечатать сообщение
Merry писал(а):
Мясо как раз я любое ем куриное. А вот бедра и шеи - не ем.

Понятно. Smile
Merry писал(а):
Часто делаю по Вашему рецепту крылья.

Спасибо, мне очень приятно, Таня, что рецепт понравился. Я тоже готовлю крылья частенько.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
19 Май 2016 22:13

Распечатать сообщение
У меня сегодня прям обед "от Антонины" girl_haha
Салат "Селянка" и мясо с бедрышек со вкусом шашлыка nyam2 сегодня жарила не на гриле, а просто на большом огне.
Хочу так попробовать филе замариновать, так что скоро снова в гости зайду Embarassed Rose
Фото

Фото
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
 
20 Май 2016 17:23

Распечатать сообщение
Merry писал(а):
У меня сегодня прям обед "от Антонины"

Таня! Drinks or Beer
Merry писал(а):
Хочу так попробовать филе замариновать, так что скоро снова в гости зайду

Буду ждать! Большое спасибо за отзыв и такое аппетитное фото! good2 Такая вкуснота на тарелке! girl_in_love
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
23 Май 2016 12:50

Распечатать сообщение
Таня, так понравилась твоя идея соединить салат и бёдрышки, что немедленно приготовила! girl_haha
Фото
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
23 Май 2016 13:02

Распечатать сообщение
Сантима писал(а):
Таня, так понравилась твоя идея соединить салат и бёдрышки, что немедленно приготовила! girl_haha

Антонина, мне тоже понравилось это сочетание. Как-то очень по домашнему nyam2
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
 
25 Май 2016 15:50

Распечатать сообщение
Тоня, спасибо за рецепт! Вкусно! Когда готовое мясо немного постояло, стало действительно похоже на шашлык! При мариновании добавила немного копченой паприки.
Вот только посолила я сразу, забыла, что не нужно (а кстати, почему?).



Да, вытопившийся жир использовала при приготовлении риса.
Гуашь

Наташа

43 года
Украина

ГуашьМои рецепты
 
26 Май 2016 14:15

Распечатать сообщение
Гуашь писал(а):
спасибо за рецепт! Вкусно! Когда готовое мясо немного постояло, стало действительно похоже на шашлык!

Наташа, на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился! Romashki
Гуашь писал(а):
Вот только посолила я сразу, забыла, что не нужно (а кстати, почему?).

Соль вытягивает мясной сок и тогда, при жарке, мясо получится сухим. Но есть теория, что такое происходит только, если мясо маринуется с солью меньше часа. Если больше часа, то мясной сок опять впитывается в мясо и оно не будет сухим.

Спасибо за отзыв и аппетитное фото! Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
26 Май 2016 14:38

Распечатать сообщение
Какой интересный рецепт! good2 Сразу бедрышек захотелось nyam2 Спасибо за прекрасный рецепт, Антонина Romashki Обязательно испробую его Romashki girl_in_love
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
Страница 2 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |