Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка

Сообщение Автор
 
12 Фев 2016 15:01

Распечатать сообщение
Peccatum

София




PeccatumМои рецепты
Вкусно. Спасибо за рецепт Rose
 
13 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Peccatum писал(а):
Вкусно. Спасибо за рецепт

София, на здоровье! Smile
 
26 Фев 2016 1:21

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Антонина очень и очень интересно. Забирают. Как дойдёт дело, обещаю от писаться о результатах. )
 
26 Фев 2016 17:25

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Кулинар из Азова писал(а):
очень и очень интересно. Забирают. Как дойдёт дело, обещаю от писаться о результатах. )

Владимир, надеюсь рецепт не разочарует! Smile Лично мне очень понравилось.
 
22 Мар 2016 17:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Тоня, замечательный рецепт - очень вкусно получилось nyam2 nyam2 good
Я сперва обжарила все по рецепту - бедра без лука, но попробовали и как-то шашлычного вкуса почти не было, видимо 1,5 часа все-таки маловато было мариновать, но я добавила в сковороду весь лук и протомила без крышки на маленьком огне все это, поливая выделившимся соком, до коричневатого цвета лука и получилось необыкновенно вкусно, реально на шашлык похоже, особенно если не сразу есть, а дать часок настояться Wink nyam2 nyam2 nyam2 good
Буду готовить еще однозначно, жаль только на сковородку мало влазит girl_haha
фото успела только после обжарки сделать, потом еще принесу sharik
Фото

Спасибо, Тонечка, отличный рецепт girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
23 Мар 2016 15:06

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
MN2012 писал(а):
видимо 1,5 часа все-таки маловато было мариновать

Да, если замариновать на ночь, будет гораздо вкуснее.
MN2012 писал(а):
я добавила в сковороду весь лук и протомила без крышки на маленьком огне все это, поливая выделившимся соком, до коричневатого цвета лука и получилось необыкновенно вкусно

Хороший вариант. good2
Когда готовые бёдрышки посыпаешь обжаренным маринованным луком, тоже получается яркий вкус шашлыка. Smile
Наташа, спасибо за отзыв о очень аппетитное фото! Romashki
 
23 Мар 2016 16:51

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

39 лет


СолнцеобразнаяМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Оууучень вкусно😋 С утра замариновала, вечером пожарила. Лука было прям много))) И курочки тоже. Поэтому я пожарила не всю и сделала еще одно блюдо. Есть у Оли-Имбирь рецепт) Курочка тушится на луке. Я потушила и получилось тоже ооочень вкусно!)
 
24 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Солнцеобразная писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!! Оууучень вкусно

Евгения, на здоровье!
Солнцеобразная писал(а):
Курочка тушится на луке. Я потушила и получилось тоже ооочень вкусно!)

Замечательно!
Спасибо большое за отзыв! Romashki
 
05 Апр 2016 1:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Тоня и я готовила твои бедрышки.Настаивала ночь в маринаде.И лук потом вместе жарила,очень вкусно и сочно вышло.Спасибо! Сразу по 2 штуки с мужем умяли с салатиком . nyam2
Фото
 
06 Апр 2016 13:51

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Настаивала ночь в маринаде.И лук потом вместе жарила,очень вкусно и сочно вышло.Спасибо!

Яна и тебе спасибо за отзыв и аппетитное фото! Romashki Очень рада, что рецепт понравился! Smile
 
08 Апр 2016 17:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Тоня, попробовала в этот раз в духовке запечь, так как сразу много делала, настаивала ночь и запекала прямо с луком, НО вкус совсем не тот, на сковороде однозначно вкуснее. Так что теперь буду все-таки строго по рецепту Wink
Фото

Спасибо тебе еще раз, за отличный рецепт Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2016 16:45

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
MN2012 писал(а):
НО вкус совсем не тот, на сковороде однозначно вкуснее.

Понятно. Smile Может надо было без лука и температуру повыше сделать?
А лук уже отдельно на сковороде обжарить.
Спасибо, Наташа за отзыв и фото. Выглядит вкусно! good2
 
12 Апр 2016 15:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Сантима писал(а):
Может надо было без лука и температуру повыше сдела

вот я тоже потом так подумала, но ведь на сковородке в первый раз я как раз протушивала с луком вместе и получилось обалденно nyam2 в общем, буду все-таки жарить Wink girl_haha
 
13 Апр 2016 19:08

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
MN2012 писал(а):
в общем, буду все-таки жарить

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
25 Апр 2016 12:51

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Сантима
Антонина, давно я заглядывалась на этот рецепт, но не могла придумать, чем бедра заменить. Сами бедра я не ем, не нравятся почему-то unknown Иногда готовлю по рецепту Насти ( http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html ), все едят, нахваливают, рецепт спрашивают, а я даже не знаю какие они на вкус girl_haha
Купила недавно мясо от бедер, которое я покупаю периодически для салатов и фарша, посмотрела на него и тут "пазл сложился". В общем замариновала я его по Вашему рецепту и пожарила на сковороде-гриль. Запах на кухне стоял такой, как-будто я мангал посреди кухни поставила и костер развела. girl_haha
Так мне понравилось, то, что получилось, что скакала вокруг тарелок и фотографировала со всех сторон, принимайте отчет Smile :
Фото

Фото

Фото

Вкус потрясающий у мяса, ну а лук - это вообще отдельная песня. Спасибо большое за рецепт, мне ооочень понравилось! Rose
 
25 Апр 2016 18:50

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Merry писал(а):
Сами бедра я не ем, не нравятся почему-то

Знакомая история, тоже раньше ела только белое мясо. Но сейчас уже нравятся все части курицы. Smile
Merry писал(а):
Так мне понравилось, то, что получилось, что скакала вокруг тарелок и фотографировала со всех сторон

Эти полосочки-гриль всегда так украшают блюдо! good2
Таня, спасибо за отзыв и фото, глядя на которые аппетит очень разыгрывается! Romashki
 
25 Апр 2016 19:37

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Сантима писал(а):
Знакомая история, тоже раньше ела только белое мясо. Но сейчас уже нравятся все части курицы.

Мясо как раз я любое ем куриное. А вот бедра и шеи - не ем. При чем если мне понятно когда любовь с шеями закончилась, то отношение к бедрам мне совсем не понятно girl_haha Голени, крылья - все такое ем. Часто делаю по Вашему рецепту крылья. nyam2 Только сфотографировать не успеваю sharik
 
25 Апр 2016 22:06

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Merry писал(а):
Мясо как раз я любое ем куриное. А вот бедра и шеи - не ем.

Понятно. Smile
Merry писал(а):
Часто делаю по Вашему рецепту крылья.

Спасибо, мне очень приятно, Таня, что рецепт понравился. Я тоже готовлю крылья частенько.
 
19 Май 2016 22:13

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
У меня сегодня прям обед "от Антонины" girl_haha
Салат "Селянка" и мясо с бедрышек со вкусом шашлыка nyam2 сегодня жарила не на гриле, а просто на большом огне.
Хочу так попробовать филе замариновать, так что скоро снова в гости зайду Embarassed Rose
Фото

Фото
 
20 Май 2016 17:23

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Merry писал(а):
У меня сегодня прям обед "от Антонины"

Таня! Drinks or Beer
Merry писал(а):
Хочу так попробовать филе замариновать, так что скоро снова в гости зайду

Буду ждать! Большое спасибо за отзыв и такое аппетитное фото! good2 Такая вкуснота на тарелке! girl_in_love
 
23 Май 2016 12:50

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Таня, так понравилась твоя идея соединить салат и бёдрышки, что немедленно приготовила! girl_haha
Фото
 
23 Май 2016 13:02

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Сантима писал(а):
Таня, так понравилась твоя идея соединить салат и бёдрышки, что немедленно приготовила! girl_haha

Антонина, мне тоже понравилось это сочетание. Как-то очень по домашнему nyam2
 
25 Май 2016 15:50

Распечатать сообщение
Гуашь

Наташа

49 лет
Украина

ГуашьМои рецепты
Тоня, спасибо за рецепт! Вкусно! Когда готовое мясо немного постояло, стало действительно похоже на шашлык! При мариновании добавила немного копченой паприки.
Вот только посолила я сразу, забыла, что не нужно (а кстати, почему?).



Да, вытопившийся жир использовала при приготовлении риса.
 
26 Май 2016 14:15

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Гуашь писал(а):
спасибо за рецепт! Вкусно! Когда готовое мясо немного постояло, стало действительно похоже на шашлык!

Наташа, на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился! Romashki
Гуашь писал(а):
Вот только посолила я сразу, забыла, что не нужно (а кстати, почему?).

Соль вытягивает мясной сок и тогда, при жарке, мясо получится сухим. Но есть теория, что такое происходит только, если мясо маринуется с солью меньше часа. Если больше часа, то мясной сок опять впитывается в мясо и оно не будет сухим.

Спасибо за отзыв и аппетитное фото! Romashki
 
26 Май 2016 14:38

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
Какой интересный рецепт! good2 Сразу бедрышек захотелось nyam2 Спасибо за прекрасный рецепт, Антонина Romashki Обязательно испробую его Romashki girl_in_love
Страница 2 из 6

Наверх