Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2016 15:01
|
Peccatum
София |
|||
Вкусно. Спасибо за рецепт
|
||||
13 Фев 2016 14:40
|
Сантима
Омск |
|||
София, на здоровье! |
||||
26 Фев 2016 1:21
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
Антонина очень и очень интересно. Забирают. Как дойдёт дело, обещаю от писаться о результатах. )
|
||||
26 Фев 2016 17:25
|
Сантима
Омск |
|||
Владимир, надеюсь рецепт не разочарует! Лично мне очень понравилось. |
||||
22 Мар 2016 17:21
|
MN2012
Minsk |
|||
Тоня, замечательный рецепт - очень вкусно получилось
Я сперва обжарила все по рецепту - бедра без лука, но попробовали и как-то шашлычного вкуса почти не было, видимо 1,5 часа все-таки маловато было мариновать, но я добавила в сковороду весь лук и протомила без крышки на маленьком огне все это, поливая выделившимся соком, до коричневатого цвета лука и получилось необыкновенно вкусно, реально на шашлык похоже, особенно если не сразу есть, а дать часок настояться Буду готовить еще однозначно, жаль только на сковородку мало влазит фото успела только после обжарки сделать, потом еще принесу Спасибо, Тонечка, отличный рецепт |
||||
23 Мар 2016 15:06
|
Сантима
Омск |
|||
Да, если замариновать на ночь, будет гораздо вкуснее.
Хороший вариант. Когда готовые бёдрышки посыпаешь обжаренным маринованным луком, тоже получается яркий вкус шашлыка. Наташа, спасибо за отзыв о очень аппетитное фото! |
||||
23 Мар 2016 16:51
|
Солнцеобразная
39 лет |
|||
Спасибо огромное за рецепт!!! Оууучень вкусно😋 С утра замариновала, вечером пожарила. Лука было прям много))) И курочки тоже. Поэтому я пожарила не всю и сделала еще одно блюдо. Есть у Оли-Имбирь рецепт) Курочка тушится на луке. Я потушила и получилось тоже ооочень вкусно!)
|
||||
24 Мар 2016 18:22
|
Сантима
Омск |
|||
Евгения, на здоровье!
Замечательно! Спасибо большое за отзыв! |
||||
05 Апр 2016 1:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||
06 Апр 2016 13:51
|
Сантима
Омск |
|||
Яна и тебе спасибо за отзыв и аппетитное фото! Очень рада, что рецепт понравился! |
||||
08 Апр 2016 17:35
|
MN2012
Minsk |
|||
09 Апр 2016 16:45
|
Сантима
Омск |
|||
Понятно. Может надо было без лука и температуру повыше сделать? А лук уже отдельно на сковороде обжарить. Спасибо, Наташа за отзыв и фото. Выглядит вкусно! |
||||
12 Апр 2016 15:15
|
MN2012
Minsk |
|||
вот я тоже потом так подумала, но ведь на сковородке в первый раз я как раз протушивала с луком вместе и получилось обалденно в общем, буду все-таки жарить |
||||
13 Апр 2016 19:08
|
Сантима
Омск |
|||
|
||||
25 Апр 2016 12:51
|
Merry
Беларусь |
|||
Сантима
Антонина, давно я заглядывалась на этот рецепт, но не могла придумать, чем бедра заменить. Сами бедра я не ем, не нравятся почему-то Иногда готовлю по рецепту Насти ( http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html ), все едят, нахваливают, рецепт спрашивают, а я даже не знаю какие они на вкус Купила недавно мясо от бедер, которое я покупаю периодически для салатов и фарша, посмотрела на него и тут "пазл сложился". В общем замариновала я его по Вашему рецепту и пожарила на сковороде-гриль. Запах на кухне стоял такой, как-будто я мангал посреди кухни поставила и костер развела. Так мне понравилось, то, что получилось, что скакала вокруг тарелок и фотографировала со всех сторон, принимайте отчет : Вкус потрясающий у мяса, ну а лук - это вообще отдельная песня. Спасибо большое за рецепт, мне ооочень понравилось! |
||||
25 Апр 2016 18:50
|
Сантима
Омск |
|||
Знакомая история, тоже раньше ела только белое мясо. Но сейчас уже нравятся все части курицы.
Эти полосочки-гриль всегда так украшают блюдо! Таня, спасибо за отзыв и фото, глядя на которые аппетит очень разыгрывается! |
||||
25 Апр 2016 19:37
|
Merry
Беларусь |
|||
Мясо как раз я любое ем куриное. А вот бедра и шеи - не ем. При чем если мне понятно когда любовь с шеями закончилась, то отношение к бедрам мне совсем не понятно Голени, крылья - все такое ем. Часто делаю по Вашему рецепту крылья. Только сфотографировать не успеваю |
||||
25 Апр 2016 22:06
|
Сантима
Омск |
|||
Понятно.
Спасибо, мне очень приятно, Таня, что рецепт понравился. Я тоже готовлю крылья частенько. |
||||
19 Май 2016 22:13
|
Merry
Беларусь |
|||
20 Май 2016 17:23
|
Сантима
Омск |
|||
Таня!
Буду ждать! Большое спасибо за отзыв и такое аппетитное фото! Такая вкуснота на тарелке! |
||||
23 Май 2016 12:50
|
Сантима
Омск |
|||
23 Май 2016 13:02
|
Merry
Беларусь |
|||
Антонина, мне тоже понравилось это сочетание. Как-то очень по домашнему |
||||
25 Май 2016 15:50
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||
Тоня, спасибо за рецепт! Вкусно! Когда готовое мясо немного постояло, стало действительно похоже на шашлык! При мариновании добавила немного копченой паприки.
Вот только посолила я сразу, забыла, что не нужно (а кстати, почему?). Да, вытопившийся жир использовала при приготовлении риса. |
||||
26 Май 2016 14:15
|
Сантима
Омск |
|||
Наташа, на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился!
Соль вытягивает мясной сок и тогда, при жарке, мясо получится сухим. Но есть теория, что такое происходит только, если мясо маринуется с солью меньше часа. Если больше часа, то мясной сок опять впитывается в мясо и оно не будет сухим. Спасибо за отзыв и аппетитное фото! |
||||
26 Май 2016 14:38
|
Ырка))
Россия |
|||
Какой интересный рецепт! Сразу бедрышек захотелось Спасибо за прекрасный рецепт, Антонина Обязательно испробую его
|