Сообщение |
Автор |
16 Май 2018 1:47
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
16 Май 2018 13:39
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Zhanik писал(а): | как же вкусно!!! |
Жанна, на здоровье! Думаю, голени тоже вкусно.
На фото всё так красиво и аппетитно! Спасибо!
|
16 Июл 2018 23:44
|
Tet
|
Ммм…., какой вкусный рецепт. Сегодня на ужин сделала, и жалею что в закладках пролежал аж два года, СПС большое, фото нет все съели моментально но теперь буду готовить постоянно,... т.к. возле дома шашлычная и каждый вечер соблазны запахами шлет,НО теперь есть у нас ответ на их завораживающие Запахи. Респект.
|
17 Июл 2018 16:00
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Tet писал(а): | СПС большое, фото нет все съели моментально но теперь буду готовить постоянно,. |
И тебе, Таня, спасибо за отзыв! Очень рада, что бёдрышки понравились!
|
18 Авг 2018 12:38
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
|
20 Авг 2018 21:32
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Жучишечка писал(а): | Спасибо огромное!!! |
Марина, на здоровье!
Спасибо за аппетитные фото!
|
31 Авг 2018 18:26
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
|
31 Авг 2018 19:23
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Жучишечка писал(а): | Благодарю в очередной раз |
Спасибо, Марина! Красавчики такие на тарелке!
|
25 Окт 2018 13:45
|
Сантима
Антонина
Омск
|
|
21 Фев 2019 0:35
|
Наталия999
Наталия
50 лет Беларусь
|
Очень нам пришлись по вкусу бёдрышки. Только следующий раз лук буду отдельно обжаривать, строго по рецепту. Спасибо большое за рецепт.
|
21 Фев 2019 13:02
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Наталия999 писал(а): | Очень нам пришлись по вкусу бёдрышки. |
ЗдОрово! Наталия999 писал(а): | Только следующий раз лук буду отдельно обжаривать, строго по рецепту. |
Да, лучше отдельно.
Спасибо, Наташа, за отзыв!
|
21 Фев 2019 21:05
|
Сантима
Антонина
Омск
|
|
13 Апр 2019 16:28
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Антонина, спасибо большое за такой чудесный рецепт!
Очень вкусно получилось! У меня и бедра, и голени
|
14 Апр 2019 23:18
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Валенция писал(а): | спасибо большое за такой чудесный рецепт!
Очень вкусно получилось! |
Валентина, спасибо за отзыв! Фото просто замечательное! Всё так аппетитно выглядит!
|
02 Май 2019 14:35
|
Инквизиция+
Анна
52 года Хабаровск
|
Вот и я с фото отчётом!
Я заранее извиняюсь, не хочу обидеть хозяюшек у кого это блюдо стало любимым, видимо у меня руки оттуда, откуда у нормальных людей - ноги.
Но это блюдо - моё кулинарное фиаско.
Всё делала по рецепту, но вкуса шашлыка и даже аромата ни мне, ни моим едокам (мужу и сыну) не услышалось.
Что касается вкуса - безусловно, съедобно.
Есть можно.
Готовить мне было их сложно, потому что они почему-то постоянно спешили подгореть, несмотря на среднюю температуру и масло.
В итоге, я использовала три сковородки, чтоб их пожарить.
На чугунной - горели и прилипали.
На антипригарных, кстати, почему-то тоже.
Прилипали меньше, но горели.
Пересмотрев фото участниц, вижу, что черноватые бёдрышки тут практически у всех, мало у кого золотистые.
С луком мороки было меньше, слила сок, чтоб он не вышел варёным, промокнула бумажным полотенцем и обжарила. Несчастный лук, кстати, тоже почему-то спешил прилипнуть к сковороде...
В общем, намаявшись изрядно, удалось-таки сервировать ужин.
Но восторгов я не дождалась, жаль ((
На завтра ещё остались бёдрышки. Лук не съели тоже.
Простите мне мой отзыв, возможно, лучше бы мне было промолчать, но
я подумала, что, возможно, мой неудачный опыт тоже кому-то пригодится.
У меня и стаж у плиты не маленький, однако я сама от себя не ожидала, что такая "криворучка" и такое в общем-то несложное блюдо поставит мне кулинарный "шах и мат".
Однако, я искренне рада за всех девочек, у кого это блюдо удалось и прижилось в семьях!
И спасибо изобретательнице рецепта!
Кто знает, возможно, я учту ошибки и как-нибудь снова рискну его приготовить.
|
02 Май 2019 16:50
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Инквизиция+ писал(а): | Всё делала по рецепту, но вкуса шашлыка и даже аромата ни мне, ни моим едокам (мужу и сыну) не услышалось. |
Вкус шашлыка придает маринование с луком и уксусом, но, конечно, без дымка. Хотя сейчас советуют положить в сковороду с мясом горящий древесный уголёк и закрыть крышкой на пару минут, чтобы получить тот самый шашлычный вкус.
Аня, я понимаю, что вкус блюда не понравился, но меня удивили все те трудности, которые возникли при процессе обжаривания.
Инквизиция+ писал(а): | Готовить мне было их сложно, потому что они почему-то постоянно спешили подгореть, несмотря на среднюю температуру и масло. |
Инквизиция+ писал(а): | В итоге, я использовала три сковородки, чтоб их пожарить.
На чугунной - горели и прилипали. |
Инквизиция+ писал(а): | Несчастный лук, кстати, тоже почему-то спешил прилипнуть к сковороде... |
Инквизиция+ писал(а): | Пересмотрев фото участниц, вижу, что черноватые бёдрышки тут практически у всех, мало у кого золотистые. |
А это я посоветовала, дать коже немного подгореть, для усиления вкуса шашлыка.
Инквизиция+ писал(а): | Простите мне мой отзыв, возможно, лучше бы мне было промолчать, но
я подумала, что, возможно, мой неудачный опыт тоже кому-то пригодится. |
Аня, я , наоборот, "за" такие отзывы. Ну не может блюдо нравится всем. Но, к сожалению, сама, в основном, не пишу, когда приготовленное блюдо мне не понравилось. Мы, кстати, предлагали Насте ввести лайки-дизлайки, но ответа так и не получили. Так бы картина была бы более реалистичной.
А бёдрышки на фото мега аппетинные!
|
26 Фев 2020 22:34
|
fidellia
Дина
|
Часто жарю бедрышки и голени по этому рецепту, очень нравится. Правда, до черной корочки не довожу, наоборот жарю 5 минут, потом добавляю водички, и дальше по рецепту.
|
27 Фев 2020 12:44
|
Сантима
Антонина
Омск
|
fidellia писал(а): | Часто жарю бедрышки и голени по этому рецепту, очень нравится. |
Дина, спасибо за отзыв!
fidellia писал(а): | Правда, до черной корочки не довожу |
Подгорелая корочка для тех, кто не ест кожу, потому что она потом снимается и выбрасывается и остается только привкус мяса на углях.
|
14 Апр 2020 10:33
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Спасибо! Всегда ароматно и вкусно
|
14 Апр 2020 16:27
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Жучишечка писал(а): | Спасибо! Всегда ароматно и вкусно |
Марина, и тебе большое спасибо! Такая аппетитная тарелочка!
|
18 Апр 2020 14:32
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Я опять с эти потрясающим мясом
Спасибо тысячу раз
|
20 Апр 2020 12:59
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Жучишечка писал(а): | Я опять с эти потрясающим мясом |
Марина, как у тебя всё вкусно! Спасибо!
|
02 Май 2020 21:53
|
Сантима
Антонина
Омск
|
|
24 Авг 2020 19:31
|
Passiflora
Виктория
42 года Москва
|
Сантима
Антонина спасибо за рецепт. Очень вкусная жареная курочка получилась
Бедра замариновала на ночь, лука тоже побольше взяла.
Конечно это не прям шашлык, но получилось очень вкусно. И корочка, подозреваю что от сахара в луке, такая прям глянцевая и красивая.
Жарила на сухой антипригарной сковороде, потом уже бедрышки свой жир вытопили, лук отдельно, потом под конец выложила на курицу.
Надо этот "фокус" (рецепт т.е. ) и на других куриных запчастях испробовать.
|
25 Авг 2020 11:25
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Passiflora писал(а): | спасибо за рецепт |
На здоровье , Виктория!
Passiflora писал(а): | Конечно это не прям шашлык, но получилось очень вкусно. |
Да, просто есть нотка шашлычная.
Passiflora писал(а): | И корочка, подозреваю что от сахара в луке, такая прям глянцевая и красивая. |
Похоже, что так и есть.
Вика, спасибо за такой отзыв! Очень рада, что блюдо понравилось!
|