Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка

Сообщение Автор
 
16 Май 2018 1:47

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Антонина, я опять с голенями пришла, ну никак до бедрышек не доберусь, как же вкусно!!! nyam2 good2 Спасибо! Romashki

 
16 Май 2018 13:39

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Zhanik писал(а):
как же вкусно!!!

Жанна, на здоровье! Drinks or Beer Думаю, голени тоже вкусно.
На фото всё так красиво и аппетитно! good2 Спасибо! Romashki
 
16 Июл 2018 23:44

Распечатать сообщение
Tet

Татьяна




TetМои рецепты
Ммм…., какой вкусный рецепт. Сегодня на ужин сделала, и жалею что в закладках пролежал аж два года, СПС большое, фото нет все съели моментально Wink но теперь буду готовить постоянно,... т.к. возле дома шашлычная и каждый вечер соблазны запахами шлет,НО теперь есть у нас ответ на их завораживающие Запахи. Респект.
 
17 Июл 2018 16:00

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Tet писал(а):
СПС большое, фото нет все съели моментально но теперь буду готовить постоянно,.

И тебе, Таня, спасибо за отзыв! Очень рада, что бёдрышки понравились! Smile
 
18 Авг 2018 12:38

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Спасибо огромное!!!
Фото

Фото
 
20 Авг 2018 21:32

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Жучишечка писал(а):
Спасибо огромное!!!

Марина, на здоровье! Drinks or Beer
Спасибо за аппетитные фото! Romashki
 
31 Авг 2018 18:26

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Благодарю в очередной раз
Фото

Rose Rose Rose
 
31 Авг 2018 19:23

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Жучишечка писал(а):
Благодарю в очередной раз

Спасибо, Марина! Красавчики такие на тарелке! girl_in_love
 
25 Окт 2018 13:45

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Фото
nyam2
 
21 Фев 2019 0:35

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

50 лет
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Очень нам пришлись по вкусу бёдрышки. good2 Только следующий раз лук буду отдельно обжаривать, строго по рецепту. Спасибо большое за рецепт.
 
21 Фев 2019 13:02

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Наталия999 писал(а):
Очень нам пришлись по вкусу бёдрышки.

ЗдОрово! good2
Наталия999 писал(а):
Только следующий раз лук буду отдельно обжаривать, строго по рецепту.

Да, лучше отдельно. Smile
Спасибо, Наташа, за отзыв! Romashki
 
21 Фев 2019 21:05

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Фото
 
13 Апр 2019 16:28

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Антонина, спасибо большое за такой чудесный рецепт!
Очень вкусно получилось! У меня и бедра, и голени nyam2

Фото
 
14 Апр 2019 23:18

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Валенция писал(а):
спасибо большое за такой чудесный рецепт!
Очень вкусно получилось!

Валентина, спасибо за отзыв! Фото просто замечательное! Всё так аппетитно выглядит! good2
 
02 Май 2019 14:35

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Вот и я с фото отчётом!


Я заранее извиняюсь, не хочу обидеть хозяюшек у кого это блюдо стало любимым, видимо у меня руки оттуда, откуда у нормальных людей - ноги.
Но это блюдо - моё кулинарное фиаско.
Всё делала по рецепту, но вкуса шашлыка и даже аромата ни мне, ни моим едокам (мужу и сыну) не услышалось.
Что касается вкуса - безусловно, съедобно.
Есть можно.
Готовить мне было их сложно, потому что они почему-то постоянно спешили подгореть, несмотря на среднюю температуру и масло.
В итоге, я использовала три сковородки, чтоб их пожарить.
На чугунной - горели и прилипали.
На антипригарных, кстати, почему-то тоже.
Прилипали меньше, но горели.
Пересмотрев фото участниц, вижу, что черноватые бёдрышки тут практически у всех, мало у кого золотистые.
С луком мороки было меньше, слила сок, чтоб он не вышел варёным, промокнула бумажным полотенцем и обжарила. Несчастный лук, кстати, тоже почему-то спешил прилипнуть к сковороде...
В общем, намаявшись изрядно, удалось-таки сервировать ужин.
Но восторгов я не дождалась, жаль ((
На завтра ещё остались бёдрышки. Лук не съели тоже.
Простите мне мой отзыв, возможно, лучше бы мне было промолчать, но
я подумала, что, возможно, мой неудачный опыт тоже кому-то пригодится.
У меня и стаж у плиты не маленький, однако я сама от себя не ожидала, что такая "криворучка" и такое в общем-то несложное блюдо поставит мне кулинарный "шах и мат".
Однако, я искренне рада за всех девочек, у кого это блюдо удалось и прижилось в семьях!
И спасибо изобретательнице рецепта! Rose friends
Кто знает, возможно, я учту ошибки и как-нибудь снова рискну его приготовить.
Drinks or Beer
 
02 Май 2019 16:50

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Инквизиция+ писал(а):
Всё делала по рецепту, но вкуса шашлыка и даже аромата ни мне, ни моим едокам (мужу и сыну) не услышалось.

Вкус шашлыка придает маринование с луком и уксусом, но, конечно, без дымка. Хотя сейчас советуют положить в сковороду с мясом горящий древесный уголёк и закрыть крышкой на пару минут, чтобы получить тот самый шашлычный вкус.

Аня, я понимаю, что вкус блюда не понравился, но меня удивили все те трудности, которые возникли при процессе обжаривания. wacko1
Инквизиция+ писал(а):
Готовить мне было их сложно, потому что они почему-то постоянно спешили подгореть, несмотря на среднюю температуру и масло.


Инквизиция+ писал(а):
В итоге, я использовала три сковородки, чтоб их пожарить.
На чугунной - горели и прилипали.

Инквизиция+ писал(а):
Несчастный лук, кстати, тоже почему-то спешил прилипнуть к сковороде...



Инквизиция+ писал(а):
Пересмотрев фото участниц, вижу, что черноватые бёдрышки тут практически у всех, мало у кого золотистые.

А это я посоветовала, дать коже немного подгореть, для усиления вкуса шашлыка.


Инквизиция+ писал(а):
Простите мне мой отзыв, возможно, лучше бы мне было промолчать, но
я подумала, что, возможно, мой неудачный опыт тоже кому-то пригодится.

Аня, я , наоборот, "за" такие отзывы. Ну не может блюдо нравится всем. Но, к сожалению, сама, в основном, не пишу, когда приготовленное блюдо мне не понравилось. Мы, кстати, предлагали Насте ввести лайки-дизлайки, но ответа так и не получили. Так бы картина была бы более реалистичной.

А бёдрышки на фото мега аппетинные! good2
 
26 Фев 2020 22:34

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Часто жарю бедрышки и голени по этому рецепту, очень нравится. Правда, до черной корочки не довожу, наоборот жарю 5 минут, потом добавляю водички, и дальше по рецепту.
 
27 Фев 2020 12:44

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
fidellia писал(а):
Часто жарю бедрышки и голени по этому рецепту, очень нравится.

Дина, спасибо за отзыв! Romashki
fidellia писал(а):
Правда, до черной корочки не довожу

Подгорелая корочка для тех, кто не ест кожу, потому что она потом снимается и выбрасывается и остается только привкус мяса на углях.
 
14 Апр 2020 10:33

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Спасибо! Всегда ароматно и вкусно Rose
Фото
 
14 Апр 2020 16:27

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Жучишечка писал(а):
Спасибо! Всегда ароматно и вкусно

Марина, и тебе большое спасибо! Такая аппетитная тарелочка! girl_in_love
 
18 Апр 2020 14:32

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Я опять с эти потрясающим мясом Romashki
Спасибо тысячу раз Rose
Фото
 
20 Апр 2020 12:59

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Жучишечка писал(а):
Я опять с эти потрясающим мясом

Марина, как у тебя всё вкусно! Спасибо! Romashki
 
02 Май 2020 21:53

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Фото
 
24 Авг 2020 19:31

Распечатать сообщение
Passiflora

Виктория

42 года
Москва

PassifloraМои рецепты
Сантима
Антонина спасибо за рецепт. Очень вкусная жареная курочка получилась good2
Бедра замариновала на ночь, лука тоже побольше взяла.
Конечно это не прям шашлык, но получилось очень вкусно. И корочка, подозреваю что от сахара в луке, такая прям глянцевая и красивая.
Жарила на сухой антипригарной сковороде, потом уже бедрышки свой жир вытопили, лук отдельно, потом под конец выложила на курицу.
Надо этот "фокус" (рецепт т.е. Smile) и на других куриных запчастях испробовать.
 
25 Авг 2020 11:25

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Passiflora писал(а):
спасибо за рецепт

На здоровье , Виктория! Romashki
Passiflora писал(а):
Конечно это не прям шашлык, но получилось очень вкусно.

Да, просто есть нотка шашлычная.
Passiflora писал(а):
И корочка, подозреваю что от сахара в луке, такая прям глянцевая и красивая.

Похоже, что так и есть.
Вика, спасибо за такой отзыв! Очень рада, что блюдо понравилось! Drinks or Beer
Страница 5 из 6

Наверх