Сливочно-творожный торт

Сообщение Автор
Сливочно-творожный торт
10 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Фото

Ингредиенты:
для теста:
170 г муки,
4 ч.л. разрыхлителя,
170 г сахара,
10 г ванильного сахара,
1 щепотка соли,
4 яйца,
170 г масла или маргарина.

для начинки:
20 г желатина,
150 г воды,
200 г сахара,
10 г ванильного сахара,
750 г жирного творога,
цедра 1 лимона,
50 мл лимонного сока,
350 мл сливок.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить остальные компоненты, взбить миксером в течении 2-х минут.
Фото

Массу выложить в форму. Испечь при температуре духовки 180 °C, время выпечки 25-30 минут. Затем бисквит достать из формы, дать остыть, разрезать пополам.
Желатин замочить в воде на 10 минут. Сахар, ванильный сахар, творог, цедру, взбить миксером. желатин распустить на водяной бане, добавить лимонный сок, ввести в творожную массу, добавить взбитые сливки.
Фото

Нижнюю половину бисквита выложить в разъемную форму, сверху равномерно распределить 3\4 крема, сверху выложить вторую часть бисквита и залить остатками крема.
Фото

Торт поставить в холодильник. После того как масса застынет, можно угощаться тортом.
Приятного аппетита!
 
10 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Lisana
Ох....должно быть очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! good2 good2 good2
 
10 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
красивый тортик и очень вкусный! good2 nyam2
спасибо Romashki
 
10 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, уже в закладочках Rose
 
10 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Очень нежно и аппетитно выглядит кусочек! Вкуснятина! Большое спасибо, беру в закладочки! good good2 nyam2 girl_claping girl_claping
 
10 Фев 2013 23:52

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Lisana
Великолепный тортик! good2 Очень настороженно отношусь к суфле из белков, поэтому делаю из сливок, а из творога, уверена, будет просто замечтательно! Спасибо, Светик! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Sarahanda
nata69
MN2012
Наталия О.
Keily

Очень рада, что торт вас заинтересовал! girl_claping Попробуйте, он получается очень нежный и вкусный! nyam2
Страница 1 из 1

Наверх