Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка

Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск
Вот и я с фото отчётом!


Я заранее извиняюсь, не хочу обидеть хозяюшек у кого это блюдо стало любимым, видимо у меня руки оттуда, откуда у нормальных людей - ноги.
Но это блюдо - моё кулинарное фиаско.
Всё делала по рецепту, но вкуса шашлыка и даже аромата ни мне, ни моим едокам (мужу и сыну) не услышалось.
Что касается вкуса - безусловно, съедобно.
Есть можно.
Готовить мне было их сложно, потому что они почему-то постоянно спешили подгореть, несмотря на среднюю температуру и масло.
В итоге, я использовала три сковородки, чтоб их пожарить.
На чугунной - горели и прилипали.
На антипригарных, кстати, почему-то тоже.
Прилипали меньше, но горели.
Пересмотрев фото участниц, вижу, что черноватые бёдрышки тут практически у всех, мало у кого золотистые.
С луком мороки было меньше, слила сок, чтоб он не вышел варёным, промокнула бумажным полотенцем и обжарила. Несчастный лук, кстати, тоже почему-то спешил прилипнуть к сковороде...
В общем, намаявшись изрядно, удалось-таки сервировать ужин.
Но восторгов я не дождалась, жаль ((
На завтра ещё остались бёдрышки. Лук не съели тоже.
Простите мне мой отзыв, возможно, лучше бы мне было промолчать, но
я подумала, что, возможно, мой неудачный опыт тоже кому-то пригодится.
У меня и стаж у плиты не маленький, однако я сама от себя не ожидала, что такая "криворучка" и такое в общем-то несложное блюдо поставит мне кулинарный "шах и мат".
Однако, я искренне рада за всех девочек, у кого это блюдо удалось и прижилось в семьях!
И спасибо изобретательнице рецепта! Rose friends
Кто знает, возможно, я учту ошибки и как-нибудь снова рискну его приготовить.
Drinks or Beer

 
02 Май 2019 14:35

Страница 5 из 6