Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка

Сообщение Автор
 
03 Окт 2020 20:16

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Тоня спасибочки.Мясо очень вкусное и ароматное.Готовила три раза.
 
04 Окт 2020 12:11

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
aleksandra67 писал(а):
спасибочки.Мясо очень вкусное и ароматное.Готовила три раза.

Саша, на здоровье! Спасибо за отзыв! Romashki
 
25 Ноя 2020 19:02

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Фото
 
25 Апр 2021 3:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Тоня спасибочки.Мясо очень вкусное и ароматное.Готовила три раза.

Александрушка, и тебе понравилось? Drinks or Beer
Надо тоже попробовать последовать рецепту nyam2
 
09 Окт 2023 17:21

Распечатать сообщение
Муха Цокотуха

Анна




Муха ЦокотухаМои рецепты
Фото

Обьедение!! good goodМясо сочное, а кожу я всегда снимаю, но здесь она зажарилась и такая вкусная получилась! nyam2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Rose
 
11 Окт 2023 14:43

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Муха Цокотуха писал(а):
Обьедение!! Мясо сочное

Аня, спасибо большое за отзыв и аппетитное фото! Romashki Красивые бедрышки на тарелочке! good2
 
23 Апр 2024 4:05

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
У меня противоречивые впечатления... С одной стороны, очень вкусно, и на шашлык действительно похоже. С другой стороны, я такой стресс пережила, пока готовила! В масле было всё в радиусе метра: и стена, и пол, и вся плита, и это при закрытой крышке. А уж то, как я куски переворачивала под обстрелами масла - это отдельная тема. Кожа, как у некоторых здесь, тоже подгорела и почернела, пришлось её выкинуть. Но нам все равно понравилось, ребёнок ел с удовольствием. Спасибо за рецепт!
 
26 Апр 2024 18:36

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Нина, возможно нагрев был очень сильным. Если не хотите, чтобы кожица подгорала - снизьте температуру.
Nina春&#228 писал(а):
А уж то, как я куски переворачивала под обстрелами масла - это отдельная тема.

Перед тем, как открыть крышку при переворачивании продукта, я снимаю сковороду с огня на холодную конфорку и даю процессу успокоиться буквально минутку. Тогда никаких брызг не будет.
Спасибо за отзыв! Romashki
 
22 Сен 2024 15:56

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Фото
 
25 Сен 2024 16:15

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Красота! good
Страница 6 из 6

Наверх