Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка

Сантима

Антонина


Омск
Инквизиция+ писал(а):
Всё делала по рецепту, но вкуса шашлыка и даже аромата ни мне, ни моим едокам (мужу и сыну) не услышалось.

Вкус шашлыка придает маринование с луком и уксусом, но, конечно, без дымка. Хотя сейчас советуют положить в сковороду с мясом горящий древесный уголёк и закрыть крышкой на пару минут, чтобы получить тот самый шашлычный вкус.

Аня, я понимаю, что вкус блюда не понравился, но меня удивили все те трудности, которые возникли при процессе обжаривания. wacko1
Инквизиция+ писал(а):
Готовить мне было их сложно, потому что они почему-то постоянно спешили подгореть, несмотря на среднюю температуру и масло.


Инквизиция+ писал(а):
В итоге, я использовала три сковородки, чтоб их пожарить.
На чугунной - горели и прилипали.

Инквизиция+ писал(а):
Несчастный лук, кстати, тоже почему-то спешил прилипнуть к сковороде...



Инквизиция+ писал(а):
Пересмотрев фото участниц, вижу, что черноватые бёдрышки тут практически у всех, мало у кого золотистые.

А это я посоветовала, дать коже немного подгореть, для усиления вкуса шашлыка.


Инквизиция+ писал(а):
Простите мне мой отзыв, возможно, лучше бы мне было промолчать, но
я подумала, что, возможно, мой неудачный опыт тоже кому-то пригодится.

Аня, я , наоборот, "за" такие отзывы. Ну не может блюдо нравится всем. Но, к сожалению, сама, в основном, не пишу, когда приготовленное блюдо мне не понравилось. Мы, кстати, предлагали Насте ввести лайки-дизлайки, но ответа так и не получили. Так бы картина была бы более реалистичной.

А бёдрышки на фото мега аппетинные! good2

 
02 Май 2019 16:50

Страница 5 из 6