Сантима
Антонина
Омск
Инквизиция+ писал(а): |
Всё делала по рецепту, но вкуса шашлыка и даже аромата ни мне, ни моим едокам (мужу и сыну) не услышалось. |
Вкус шашлыка придает маринование с луком и уксусом, но, конечно, без дымка. Хотя сейчас советуют положить в сковороду с мясом горящий древесный уголёк и закрыть крышкой на пару минут, чтобы получить тот самый шашлычный вкус.
Аня, я понимаю, что вкус блюда не понравился, но меня удивили все те трудности, которые возникли при процессе обжаривания.
Инквизиция+ писал(а): |
Готовить мне было их сложно, потому что они почему-то постоянно спешили подгореть, несмотря на среднюю температуру и масло. |
Инквизиция+ писал(а): |
В итоге, я использовала три сковородки, чтоб их пожарить.
На чугунной - горели и прилипали. |
Инквизиция+ писал(а): |
Несчастный лук, кстати, тоже почему-то спешил прилипнуть к сковороде... |
Инквизиция+ писал(а): |
Пересмотрев фото участниц, вижу, что черноватые бёдрышки тут практически у всех, мало у кого золотистые. |
А это я посоветовала, дать коже немного подгореть, для усиления вкуса шашлыка.
Инквизиция+ писал(а): |
Простите мне мой отзыв, возможно, лучше бы мне было промолчать, но
я подумала, что, возможно, мой неудачный опыт тоже кому-то пригодится. |
Аня, я , наоборот, "за" такие отзывы. Ну не может блюдо нравится всем. Но, к сожалению, сама, в основном, не пишу, когда приготовленное блюдо мне не понравилось. Мы, кстати, предлагали Насте ввести лайки-дизлайки, но ответа так и не получили. Так бы картина была бы более реалистичной.
А бёдрышки на фото мега аппетинные!