Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка

Сантима

Антонина


Омск
Гуашь писал(а):
спасибо за рецепт! Вкусно! Когда готовое мясо немного постояло, стало действительно похоже на шашлык!

Наташа, на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился! Romashki
Гуашь писал(а):
Вот только посолила я сразу, забыла, что не нужно (а кстати, почему?).

Соль вытягивает мясной сок и тогда, при жарке, мясо получится сухим. Но есть теория, что такое происходит только, если мясо маринуется с солью меньше часа. Если больше часа, то мясной сок опять впитывается в мясо и оно не будет сухим.

Спасибо за отзыв и аппетитное фото! Romashki

 
26 Май 2016 14:15

Страница 2 из 6