Холодный фарфор

santik14

Ludmilla


Германия
Всем привет! К нам сегодня утром зимушка заглянула После теплых дней и сразу плюс 4 ,бр-р-р холодно.Вчера было солнышко ездили гулять на старое русло Рейна ,сколько там растет черемши(лук медвежий,дикий чеснок) wacko1 Из него очень вкусный салатик со сметанкой,а в булочных в это время можно купить хлеб с его додавлением. Вот вам букетик с цветочками черемши Цветочки мелкие(крупней чем незабудочки) и если слепить то будет замечательное дополнение в букетик. Ну и мой букетик,выпало из головы как он называется unknown ... https://lh3.googleusercontent.com/-L0mPzVNeCgo/Vx3sDs7jhtI/AAAAAAAAHqs/i0ieUyz5Fycr71O2tWeHviagf43c5jBbQCL0B/w748-h561-no/DSCF3991.JPG[img]
1kunitskayanata1 писал(а):
Особой гибкости после высыхания нет

Ice Fox писал(а):
из Титана негибкость глины проявляется дня через 4
Про гибкость,про варку,про дабавки здесь в нашей теме просто море информации.Девочки,попробуйте варить с универсальным клеем( для дерева,бумаги,кожи,ткани) и я уже много раз писала рецепт от Алана Данна.Если все соблюдать то получается хорошая масса,конечно не такая может совсем гибкая как Модена,но не хрупкая,не ломкая. Клея универ, 250мл,но крахмала(кукур.) всего 170 гр., дет.масла 30 мл., 5 мл эвкалипт.масла(повышает гибкость).Универ.клей не любит масло. А вот в рецепте Томби Пека уже 40 мл дет.масла,так здесь уже 125 гр.универ,клея и 125 гр. меб.клея Д3 и опять таки всего лишь 170 гр. кук.крахмала и 5 мл.эвкал.масла. Всегда варю на плите.Честно сказать перепробывала кучу рецептов,есть несколько платных мастер-класс,но..... А так как я просто любитель и не для продажи,то советую попробывать 1 рецепт и сравнить с тем ,что вы уже сварили.Желаю удачи!

 
25 Апр 2016 17:36

Страница 448 из 581