Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

42 года
Белгород
Приношу свои извинения, что не появлялась год. Koshechka_06
Утро писал(а):
обратно вернулись миллионом спасибо за вкуснятину, которые с удовольствием передаю автору.

Удовольствие от полученного результата радуют мне душу, спасибо огромное! girl_in_love
Ksusha20.05 писал(а):
Присоединяюсь к благодарностям, спасибо большое за рецепт!
И чуть чуть фото, хотя тут куличики то толком и не видны (да и получилось их 32 штучки разных размеров) но зато видна атмосфера

Атмосфера и фотографии здОровские! good Большое спасибо!
JULDV писал(а):
Хотела предложить заменить яйца целиком на желтки. Куличи получатся чуть плотнее, но будут интереснее на вкус. Ранее при заготовке теста добавляла банку сгущенки (на 1 литр молока). Тесто будет чуть напоминать кекс. Попробуйте, вам понравится...

Юленька, очень интересно, спасибо за предложения, поэкспериментируем ))) friends
Василисса Прекрасная писал(а):
Очень и очень вкусно! Большое спасибо, Галочка, за рецепт!

Елена, пожалуйста! Рада, что Вам понравилось! give_heart
Таня-Танечка-Танюшка писал(а):
Галочка, принимайте мой фотоотчет, пеку второй год по вашему рецепту.

Танюш, это самая большая похвала, что печете куличи снова по моему рецепту! Спасибо огромное!
Veineleissa писал(а):
Рецепт волшебный, спасибо Вам, что поделились! На фотографии - кулич из мультиварки, поэтому широкий.

Лилечка, фотография такая нежная, спасибо за отчетик!!! girl_in_love
lenka писал(а):
нам очень понравился кулич

Я очень рада! И Вам спасибо, что нашли время написать! Romashki
олинька* писал(а):
Вот и мои "Самые вкусные". Спасибо за рецепт!

Ольга, здорово, что куличи стали Вашими!!! Мне очень приятно )))
Allo4ka писал(а):
Галочка, большое спасибо за очень удачный рецепт куличики получились вкуснючие

Очень интересно в кексовой форме. good2 Спасибо, готовьте с удовольствием!
Koshka L писал(а):
Спасибо за рецепт! Всем очень понравились мои пасхи по вашему рецепту! Пекла аж 2 раза!))))))))))

Ого!!! Значит, все получилось отлично! Спасибо за отзыв! friends
Fosfataza писал(а):
Хочу выразить Вам огромную благодарность за шедевральный рецепт! Восторженных отзывов родственников и знакомых не счесть! Куличи пекла впервые.

Оксаночка, спасибо и за Ваш труд! Так подробно описали, что и как готовили. Многие делают свой выбор в пользу рецепта, основываясь именно на отзывах. Спасибо большущее! girl_in_love
vika1970 писал(а):
Куличи получились бесподобно вкусными, нежными, пышными, давно искала рецепт именно с этим вкусом и ароматом. Теперь буду печь только по этому рецепту. Еще раз спасибо огромное!!!

О, спасибо большое, мне очень приятно! Пусть всегда куличи получаются именно такими! girl_claping
Chudesna_ya писал(а):
Большая благодарность автору за этот рецепт!

Спасибо, Оксана! Romashki
Chudesna_ya писал(а):
от себя ложу 1-2 ст ложки водки, чтобы дольше не черствела, на вкусе никак не отражается, рекомендую всем! понравилась даже моему папе, который вообще игнорирует сладкое , а муж и сын другие не признают
Yahoo!

Ну, раз мужчины оценили, передайте им мою благодарность)
chrisba писал(а):
Буду делать теперь только по вашему рецепту!!! И, может, пригодится кому, в этом году не успела купить формы для куличей, расстроилась до слез-не знала что делать теперь, в итоге нашли выход-из фольги сделали формы. Ничего не пригорела, не почернело, в общем больше и не буду покупать специальные формы, а только фольга смазанная маслом.

Кристина, спасибо за отзыв, фото и Ваш опыт, уверенна, что он окажется полезным кому-либо из хозяюшек! Romashki good
Анна М. писал(а):
Купила белорусские дрожжи - и получила ИДЕАЛЬНОЕ тесто и куличики как "щёки малыша". Заболталась! СПАСИБО! И если можно - спасибо девочкам, которые дали рецепт итальянской меренги Марине-AquaMarina и Karinе за мастику на сгущёнке . Всё делала в первый раз - коряво, но с душой!!

Анечка, спасибо Вам, куличики очень красивые, видно, что готовились с душой! А девочкам, конечно, спасибо! Благодаря им такая красота получается! nyam2 girl_in_love
любчик6 писал(а):
.Подскажите что мне в таком случае делать?

Любочка, поменяйте дрожжи. Embarassed
любчик6 писал(а):
Муж просит в тесто лимонную цедру. Она допустима здесь ? Еще... Подскажите а белок на горячими куличи нанести или холодный? Спасибо.

Я думаю, что цедру можно добавить, она придаст свой аромат. Но тогда я бы не добавляла др. ароматизаторов. Белок наносите на неостывшие еще куличи, тогда он подсохнет быстрее. friends
Пелагея2016 писал(а):
По консистенции и на вкус куличи отменные, огромное спасибо Галине за рецепт!!!
И все таки есть одно но. Вторгается привкус дрожжей. Такой кисловатый.

Пелагея (какое имя редкое и красивое!), поменяйте дрожжи. У меня никогда не пахли кислым куличики. Embarassed unknown
Сандочка писал(а):
У меня есть шокочипсы ( шоколадеые капельки для выпечки), можно ли их добавить к изюму и цукатам ? И тогда общее их количество должно быть 350- 500 гр?

Саш, попробуйте добавить, почему нет? Потом нам расскажете) friends Количество изюма и т.п. можете варьировать сами, опираясь на свой вкус ) dance2
Помпушка Лора писал(а):
Автору огромное спасибо за рецепт и всем людям, что делились здесь своими отзывами.

Спасибо и поддерживаю полностью! girl_claping girl_claping girl_claping

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОПЫТ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

самаялучшая писал(а):
Вижу на срезе у многих дырочки внутри - это то что надо, а вот про влажность мало кто пишет. Как с этим обстоит дело??? заранее благодарю за ответ.

Света, он не мокрый и тяжелый, но не сухой. В меру ))) Romashki
Непекарь писал(а):
Рецепт отменный.Первый раз в жизни пекла и сразу в яблочко.Сахар и масло с маргарином клала на треть меньше. Месила тесто всего пять минут.

Ого, Ирина, Вы смелая! Я бы не рискнула ))) Во время замеса теста обогащается кислородом и потом становится воздушным. Поздравляю с отличным результатом! girl_in_love

 
25 Апр 2016 17:50

Страница 31 из 47