Добрый день!
Виктория, очень хочу повторить ваш тортик. Но в кондитерки я новичок и у меня куча вопросов. Очень надеюсь, что вы мне на них ответите и тем самым поможете в приготовлении такого восхитительного торта.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| пектина NH |
- заменить его на что-нибудь другое можно? И обязательно ли его добавлять?
А желатин вы какой используете? Пластинками или крупинками?
| ВВВ Виктория писал(а): |
| В сотейник маленького диаметра и с толстым дном разбиваем яйцо и добавляем весь сахар и нагреваем до 42 град, |
| ВВВ Виктория писал(а): |
| 80гр сахара и 20 гр воды в сотейнике нагреваем до 120 град, |
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Процеживаем через мелкое ситео и остужаем до рабочей температуры 27-30 градусов. |
А если нет термометра, как то по другому можно сориентироваться до какого момента нужно смеси нагревать?
| ВВВ Виктория писал(а): |
Оставляем в морозильной камере на ночь или минимум часов на 5
Утром делаем глазурь и украшаем
|
Торт сразу из морозилки можно глазурью поливать? А перед подачей на стол он сколько должен простоять? И держать его в холодильнике или при комнатной температуре?
| ВВВ Виктория писал(а): |
| 100 гр глюкозы |
- можно ли ее на сахарную пудру заменить?
Извините, что такая куча вопросов. Но очень хочется, что бы у меня тортик получился.