Торт три грации: смородина +мята+лимон/лайм

Красна ягодка

Марина

42 года

Добрый день!
Виктория, очень хочу повторить ваш тортик. Но в кондитерки я новичок и у меня куча вопросов. Очень надеюсь, что вы мне на них ответите и тем самым поможете в приготовлении такого восхитительного торта.

ВВВ Виктория писал(а):
пектина NH
- заменить его на что-нибудь другое можно? И обязательно ли его добавлять?


А желатин вы какой используете? Пластинками или крупинками?

ВВВ Виктория писал(а):
В сотейник маленького диаметра и с толстым дном разбиваем яйцо и добавляем весь сахар и нагреваем до 42 град,


ВВВ Виктория писал(а):
80гр сахара и 20 гр воды в сотейнике нагреваем до 120 град,


ВВВ Виктория писал(а):
Процеживаем через мелкое ситео и остужаем до рабочей температуры 27-30 градусов.

А если нет термометра, как то по другому можно сориентироваться до какого момента нужно смеси нагревать?

ВВВ Виктория писал(а):
Оставляем в морозильной камере на ночь или минимум часов на 5
Утром делаем глазурь и украшаем
Торт сразу из морозилки можно глазурью поливать? А перед подачей на стол он сколько должен простоять? И держать его в холодильнике или при комнатной температуре?

ВВВ Виктория писал(а):
100 гр глюкозы
- можно ли ее на сахарную пудру заменить?

Извините, что такая куча вопросов. Но очень хочется, что бы у меня тортик получился.

 
25 Апр 2016 20:02

Страница 1 из 3