Тимофеевка13 писал(а): |
Буквально на днях задумалась и выписала себе на листок бумаги, что я люблю делать? |
какой интересный подход
Река Таня писал(а): |
Ал, ты же умница теперь. Догадалась, что можно сделать? Дрожжей убавь, и дождется тебя тесто с работы. Ну, или в не очень теплое место поставь его на ферментацию. |
Всё так, Танюша, но я же ещё люблю всё делать по правилам. А они гласят, что для куличного теста надо много дрожжей, чтобы поднять такое количество сдобы. А ещё, что куличное тесто любит тепло. Мечуся
Bala-bala писал(а): |
У меня в сбт. был МК. |
Ого, круто! Чувствуешь себя уже мастером?
Наталья Ням-Ням писал(а): |
При выпечке не поднялось у меня ничего... |
С почином! Пол чайной ложки разрыхлителя - это слишком мало.
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Глазурь очень кучерявилась - может из-за густоты? |
Скорее всего из-за слишком сильного надавливания, это от неопытности.
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Вот теперь вопрос у меня - с перевзбитой глазурью что-то можно сделать? |
Наталья, а почему решила, что она перевзбита?