Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Тимофеевка13 писал(а):
Буквально на днях задумалась и выписала себе на листок бумаги, что я люблю делать?

какой интересный подход Smile
Река Таня писал(а):
Ал, ты же умница теперь. Догадалась, что можно сделать? Дрожжей убавь, и дождется тебя тесто с работы. Ну, или в не очень теплое место поставь его на ферментацию.

Всё так, Танюша, но я же ещё люблю всё делать по правилам. А они гласят, что для куличного теста надо много дрожжей, чтобы поднять такое количество сдобы. А ещё, что куличное тесто любит тепло. Мечуся wacko1
Bala-bala писал(а):
У меня в сбт. был МК.

Ого, круто! Чувствуешь себя уже мастером?
Наталья Ням-Ням писал(а):
При выпечке не поднялось у меня ничего...

С почином! Пол чайной ложки разрыхлителя - это слишком мало.
Наталья Ням-Ням писал(а):
Глазурь очень кучерявилась - может из-за густоты?

Скорее всего из-за слишком сильного надавливания, это от неопытности.
Наталья Ням-Ням писал(а):
Вот теперь вопрос у меня - с перевзбитой глазурью что-то можно сделать?

Наталья, а почему решила, что она перевзбита?

 
25 Апр 2016 22:04

Страница 474 из 653