Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Наталья Ням-Ням

Наталья

45 лет
Орёл
usya писал(а):
Наташа, из своего опыта скажу

Аллочка! Спасибо что не прошла мимо моих мытарств! На начальной стадии так страшно, что думаешь - может зря всё затеяла, может не моё! Смотришь на свой продукт и даже не понимаешь - как должно быть! Интересно было бы чужой пряник попробовать, чтобы понять к чему стремиться!
К миксеру идут крюки и парные венчики. Держу в руках. Есть возможность его установить - как тестомесилку, но там чаша огромная для теста...
Хотела ещё спросить - когда делаешь заливку разными цветами, сколько должен примерно сохнуть один участок, прежде, чем соседний заливать?

 
26 Апр 2016 1:13

Страница 475 из 653