Капустно-сельдерейный суп

олина

лена



Irina Divers писал(а):
только первый раз купила соевое мяско на пробу, мне очень понравилось,

и мне тоже оно оочень нравится, кстати, помотри у меня рецепт якинуки - там как раз адаптировала с ним.
Irina Divers писал(а):
а ты по какому рецепту делаешь майонез из тофу?

Практически без рецепта, самый нежный в блендере взбиваю и добавляю по вкусу уксус, норчицу, немного подсластителя и соль. И совсем немножко масла, причем не оливкового - с ним у меня горчил
Irina Divers писал(а):
Я такой сыр ни разу не видела в магазинах, но вот рецептов действительно море. Интересно, как получится.

В магазине только интернет я видела - обалденные ореховые сыры и стояь дорого. А домашний очень даже ничего получился, причем я его заквашивала хлебной закваской и йогуртом обычным. Твотрила с ним просто наугад и неплохо получилось - сырный вкус был.
Irina Divers писал(а):
Ну, у меня тоже получилось 2 суток, не варила вчера ничего, салатами обошлась.

Ирочка и как тебе фасоль двухдневной замочки?

 
26 Апр 2016 5:12

Страница 4 из 4