Капустно-сельдерейный суп
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2016 18:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А я ж только первый раз купила соевое мяско на пробу, мне очень понравилось, уже и в кашу гречневую бросала с грибочками, и в супец твой, и в бутере запекала.
Лен, а ты по какому рецепту делаешь майонез из тофу?
Я такой сыр ни разу не видела в магазинах, но вот рецептов действительно море. Интересно, как получится.
Ну, у меня тоже получилось 2 суток, не варила вчера ничего, салатами обошлась. |
||||||||
26 Апр 2016 5:12
|
олина
|
|||||||
и мне тоже оно оочень нравится, кстати, помотри у меня рецепт якинуки - там как раз адаптировала с ним.
Практически без рецепта, самый нежный в блендере взбиваю и добавляю по вкусу уксус, норчицу, немного подсластителя и соль. И совсем немножко масла, причем не оливкового - с ним у меня горчил
В магазине только интернет я видела - обалденные ореховые сыры и стояь дорого. А домашний очень даже ничего получился, причем я его заквашивала хлебной закваской и йогуртом обычным. Твотрила с ним просто наугад и неплохо получилось - сырный вкус был.
Ирочка и как тебе фасоль двухдневной замочки? |
||||||||
27 Апр 2016 3:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лен, уже глянула и оставила коммент, чтобы не искать потом долго рецепт. Очень хочу попробовать, надо только мяско купить опять.
Понятно. Я делала по рецепту с нашего сайта.
Нормально получилось. Но я на второй день фасоль убираю в холодильник, мне кажется, она прокиснет в комнатной температуре. Сегодня уже отварила и сделала фасоль по-доминикански. Так вкусно . |
||||||||
28 Апр 2016 22:18
|
олина
|
|||||||
да, да именно так!
а это как? |
||||||||
29 Апр 2016 9:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вот отсюда рецепт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/125111/ Только я вместо сока апельсина побросала кусочки мороженного ананаса. Очень вкусно получилось. Я фотку выставляла в обедах. Глянь. у меня в галерее она первая стоит. Я еще по горячим следам также капусту потушила, с бананом и ананасом. |
||||||||
05 Май 2016 5:14
|
олина
|
|||||||
Интересный рецепт, Ирочка! Домашние мои точно оценят )) но на монти такое пожалуй в качестве исключения... я пока поосторожничаю. Гликемические нагрузки и свежих банана и ананасика великоваты... стараюсь придерживаться пока )) |
||||||||
05 Май 2016 23:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
||||||||
06 Май 2016 3:35
|
олина
|
|||||||
Ирочка, так вель это тоже отлично!!! Столько для тебя хорошего
|
||||||||
10 Апр 2018 8:47
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||
10 Апр 2018 12:46
|
олина
|
|||||||
Аленочка! Очень рада, что супчик тебе понравилмя!! Попробуй еще положить туда дайкон - он тоже придаст свой аромат и вкус.
да все, что угодно по твоему вкусу!
Аленушка, тебе спасибо за теплый отзыв! Рада пополнению числа любителей этого супчика! |
||||||||
10 Апр 2018 17:53
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||
олина
|
||||||||
11 Апр 2018 2:03
|
олина
|
|||||||
Аленочка, чтобы не быть голословной, рецепт тебе сюда переброшу, он очень простой, автор с сайта здорового питания (Соня), если слышала или может знаешь. Будет желание или настроение когда - нибудь именно такой вариант может быть прийдется по душе:
Суп Вместо картошки сейчас у меня редиска(дайкон) Ещё кладу маленький стебель сельдерея, кабачки, лук, цветную капусту. И свежая зелень в тарелку, само собой Вот такое сочетание овощей именно с дайконом - |
||||||||
13 Июл 2021 21:19
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
14 Июл 2021 10:20
|
олина
|
|||||||
Как красиво! Спасибо за такой уютный милый отчет! Очень рада, что рецепт пригодился! |