Капустно-сельдерейный суп

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
олина писал(а):
кстати, помотри у меня рецепт якинуки - там как раз адаптировала с ним.

Лен, уже глянула и оставила коммент, чтобы не искать потом долго рецепт. Очень хочу попробовать, надо только мяско купить опять.
олина писал(а):
Практически без рецепта, самый нежный в блендере взбиваю и добавляю по вкусу уксус, норчицу, немного подсластителя и соль. И совсем немножко масла, причем не оливкового - с ним у меня горчил

Понятно. Я делала по рецепту с нашего сайта.
олина писал(а):
Ирочка и как тебе фасоль двухдневной замочки?

Нормально получилось. Но я на второй день фасоль убираю в холодильник, мне кажется, она прокиснет в комнатной температуре. Сегодня уже отварила и сделала фасоль по-доминикански. Так вкусно . nyam2

 
27 Апр 2016 3:12

Страница 4 из 4