Alinsss
Алина
44 года
Фрязино,Московская область
Екатерина,здравствуйте!
Снова повторила,на этот раз с изюмом и цедрой лимона.
Цедры показалось многовато,снимала с целого лимона на полный объем теста,учту.
4 куличика весом по 300 гр.
Такими и буду печь.
Так же,как и в первый раз,увеличила сахар до 1 стакана и муки на 1/2 стакана больше добавила.
Я выпекала 4 кулича по 300гр. всего 30 минут.
В пятницу с раннего утра буду печь 24 кулича в бумажных формах конвейерным образом,по 12 куличей за один раз.На мой противень помещается сразу 12 форм,если ставить их близко друг к другу.
Тесто при выпечке не сбегает из форм,проверяла трижды.
Скажите пожалуйста,могу ли я рассчитывать на хороший результат,если по 12 куличей сразу буду выпекать или имеет смысл растянуть процесс и заполнять противень хотя бы наполовину?
Анастасия Сергеевна. писал(а): |
Галактика писал(а):
Настя, во сколько раз увеличиваете норму, чтобы испечь такое количество куличей?
Я делала 3 нормы. С каждым годом увеличиваю)))
|
Анастасия,скажите пожалуйста,при увеличении кол-ва куличей на противне,время выпечки увеличивается или нет?