Щи гусарские с перловой крупой и фрикадельками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а):
nata69
Наташ, от вида такой аппетитной тарелочки супа сразу начинается слюноотделение nyam2
Натуль, а зачем манку в фарш класть??
И почему надо перловку отдельно отварить и промыть?

Спасибо за вкусный рецепт Romashki

Натуль,рецепт не мой,в оригинале манка присутствует,я вроде ее не использовала(давно варила,не помню) wacko1
может быть фрикадельки будут нежнее,знаю некоторые манку часто с фаршем смешивают
по мне это не принципиально,я даже яйца никогда в фарш не кладу
а перловку всегда для супов варю отдельно и добавляю в самом конце
промываю для рассыпчстости,в общем, мне так больше нравится Wink

 
26 Апр 2016 16:58

Страница 1 из 2