Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Девочки, кто-то знает, можно ли сливки перед взбиванием нагреть(не кипятить), остудить, а потом взбить?
Хочу в сливки добавить натуральную ванильку, погреть с ней, что бы вкуса больше отдало, остудить в х-ке, а потом уже взбивать. Или сливки для взбивания априори лучше вообще не греть? Smile


А ещё забавное забыла рассказать, я по приезду домой обнаружила забытые кусочки карельского хлеба в шкафчике, они лежали в кульке завёрнутые и что вы думаете, не заплесневели и даже не высохли полностью, можно было промять руками. На вкус конечно, не очень, просто старый хлеб, но сам прикол, что не заплесневел))

 
26 Апр 2016 20:50

Страница 976 из 1000