Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

26 Апр 2016 18:51

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ой, кошмарчик! Катя, у тебя морозилка отдельно включается? Не встречала такого.

Да, отдельно. Я думала, что во всех так))
Для морозильного отделения свой рубильник. А ты не встречала, наверное, потому , что во всех новых холодильниках есть система no frost, там не нужно размораживать и , соответственно, отключать отдельно морозильное отделение.chippo
Лена, какая красавица твоя кошечка!!! girl_in_love
и прянички такие интересные, красивенькие!
Птица Галка
Галюсик, я снова традиционно в шоке от твоих кулинарных чудес!!!

26 Апр 2016 19:38

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Happy woman писал(а):
прелесть какая кошечка! умняшка и красотулька!
Пасиба give_heart
Happy woman писал(а):
теперь можно контролировать процесс...
Да такой аппаратик лишним не будет. Мужу по-моему понравилось смотреть результаты girl_haha Я уже поняла общую тенденцию его уровня глюкозы, и можно в принципе уже и не смотреть, разве что после каких определённых продуктов. А он всё колит себе пальцы и колет girl_haha . "Давай посмотрим", - говорит - "я вот кофе с конфеткам пил".
Happy woman писал(а):
какая красота!
Спасибо sharik .
Каtya писал(а):
А морозилку не включила( В общем, вы понимаете, что там теперь- ягоды, грибы, овощи-все разморозилось
Ого, какой ужас wacko1 . Ни один фильм ужасов не сравнится(( сочувствую praising .
chippo писал(а):
здорово что ты приехала и закончились успешно дела!
Спасибики girl_in_love .
chippo писал(а):
А кошка наверное сестра нашей...правда наша не итальянской породы, а вполне себе дворянской
Но наша тоже не породистая, просто привезена оттуда)
chippo писал(а):
У нас сломался наш бус(микрик)
Ой-ой(( какая неприятность( А больше никак не добраться до деревни, только на машине? А на поезде или автобусе нельзя?
SvetkaKonffetka писал(а):
Виоля, с благополучным возвращением!
Спасибо give_heart .
chippo писал(а):
кошка как и обещала,
Точно сестрички!)), Хорошенькая малыффка girl_claping
chippo писал(а):
угощу вкусностями
Ух ты! Какие вкусняшечки nyam2
Птица Галка писал(а):
Очень интересно! С удовольствием прочитала. В серьезном районе ты жила.
А деревья цветущие обалденные, набиты цветом прям.
Да, райончик ещё тот wacko1 . Хорошо, что мы не в самой гуще этого жили, а как бы на окраине. Но там где я жила, дом стоит прямо рядом с кладбищем и тюрьмой и окна коридорные выходят прямо на кладбище)) Вот та фота, где кошку я сфотографировала сидя на окне, вот это окошечко на кладбище и выходит))
Птица Галка писал(а):
Сегодня много пекла.
Ну ты мастер! Вкусняшек напекла. А булочки какие пузатенькие girl_in_love , а ляпанелки до чего аппетитные, так бы и скушала nyam2 .

26 Апр 2016 20:50

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки, кто-то знает, можно ли сливки перед взбиванием нагреть(не кипятить), остудить, а потом взбить?
Хочу в сливки добавить натуральную ванильку, погреть с ней, что бы вкуса больше отдало, остудить в х-ке, а потом уже взбивать. Или сливки для взбивания априори лучше вообще не греть? Smile

А ещё забавное забыла рассказать, я по приезду домой обнаружила забытые кусочки карельского хлеба в шкафчике, они лежали в кульке завёрнутые и что вы думаете, не заплесневели и даже не высохли полностью, можно было промять руками. На вкус конечно, не очень, просто старый хлеб, но сам прикол, что не заплесневел))

26 Апр 2016 22:55

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
SvetkaKonffetka, посмотрела ссылку на Синнабонны, не знаю, так ли написала. Вкусный рецептик! Мне такое нельзя Embarassed
chippo, Лена, и тут похвалю praising
Птица Галка писал(а):
Сегодня много пекла.

Действительно, дала ты, Галя good А себе почему не испекла? Есть запасы?
Каtya писал(а):
Я думала, что во всех так))
Для морозильного отделения свой рубильник. А ты не встречала, наверное, потому , что во всех новых холодильниках есть система no frost, там не нужно размораживать и , соответственно, отключать отдельно морозильное отделение

Нет, у меня не такая система. В доме три холодильника, везде один переключатель unknown
Равиоля писал(а):
А он всё колит себе пальцы и колет . "Давай посмотрим", - говорит - "я вот кофе с конфеткам пил".

Нашёл развлекалочку girl_haha
Равиоля писал(а):
Девочки, кто-то знает, можно ли сливки перед взбиванием нагреть(не кипятить), остудить, а потом взбить?

Виола, я делала сливки из молока и масла, эта смесь предварительно нагревалась, потом остужалась и взбивалась. Так что, думаю, можно.
Равиоля писал(а):
А ещё забавное забыла рассказать, я по приезду домой обнаружила забытые кусочки карельского хлеба в шкафчике, они лежали в кульке завёрнутые и что вы думаете, не заплесневели и даже не высохли полностью, можно было промять руками. На вкус конечно, не очень, просто старый хлеб, но сам прикол, что не заплесневел

Если пакет новый, хлеб действительно очень долго лежит и лежит, в старом случается плесневеет.

26 Апр 2016 22:59

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
elay писал(а):
Ленка,которая пенка ты и твоя аватарка-одно лицо
girl_haha и я также подумала
Каtya писал(а):
морозилку не включила( В общем, вы понимаете, что там теперь- ягоды, грибы, овощи-все разморозилось
сочувствую, Катюш... ну что ж надо в дело определять продукты, чтоб не пропали... в компот или пирог ягоды, овощи потушить , а грибы в жаркое или жюльен... ох, это я о своем по ходу... помечтала малёк... Embarassed
chippo писал(а):
У нас сломался наш бус(микрик) ... Еще отказались от пряников на выпускной и куличей(я надеялась хоть какую денежку заработать)
пожаловалось, полегчало хоть, Ленусь? да уж... неприятность какая с машинкой... и очень жаль-жаль, что продинамили с заказами... но за темной полоской, светлая. дай Бог , чтоб все у вас сложилось благополучно!
http://ok.ru/video/41393654297
А у меня, наконец, вчера получился хлеб, которым более-менее довольна!
Светлан, спасибо за ссылку! рада, что результатами ты довольна!!!
chippo писал(а):
кошка как и обещала
красотка черная!
chippo писал(а):
угощу вкусностями
конфетки и чак-чак , да еще и пряники с начинкой! good няма какая!!! рукодельница ты наша!!!
Птица Галка писал(а):
Сегодня много пекла.
Вот так богато у меня была в 10 утра
Чиабатта , булочки ,ляпанеллы - ого! вот это запек!!!!!!! и все вкусно-красивое!!!
Птица Галка писал(а):
Наверное, и то , и другое сработало.
возможно... первый порыв был повторно месить добавив дрожжи wacko1
Птица Галка писал(а):
Саше, наверное, приятно, - мама хлеб пекла. А тебе тем более.
конечно, приятно! но расстроилась я из-за него... в автошколе не сдал какой-то экзамен - типа репетиции было что ли... а без теории не допустят дальше... даже здесь не учит толком... вот балбес!
Равиоля писал(а):
Мужу по-моему понравилось смотреть результаты он всё колит себе пальцы и колет . "Давай посмотрим", - говорит - "я вот кофе с конфеткам пил".
чем бы дитя не тешилось... новую игрушку приобрели... Wink
Равиоля писал(а):
можно ли сливки перед взбиванием нагреть(не кипятить), остудить, а потом взбить?
Ви, я не знаю не подскажу, глянула в инете, тоже ничего подходящего не нашла unknown
Равиоля писал(а):
по приезду домой обнаружила забытые кусочки карельского хлеба в шкафчике, они лежали в кульке завёрнутые и что вы думаете, не заплесневели и даже не высохли полностью
вот что закваска наша делает...

26 Апр 2016 23:52

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Так что, думаю, можно.
О, действительно, скорее всего получится и сливки взбить. Спасибо, Алл sharik .
Алла475 писал(а):
Если пакет новый, хлеб действительно очень долго лежит и лежит, в старом случается плесневеет.
Да, пакет виляет, но у меня бывало мой ржаной в свежем пакете плесневел, особенно, с отрезанными корочками. Целая буханочка рядом лежала в том же культке, осталась не тронутой, а отрезанный нате, получите unknown .
Happy woman писал(а):
чем бы дитя не тешилось... новую игрушку приобрели...
Ещё бы тестовые полосочки стоили не дорого, а то на такой игрушке много не поиграешь girl_haha .
Happy woman писал(а):
вот что закваска наша делает...
Мне кажется, это это ещё зависит от: заварной/не заварной хлеб. Карельский заварной Smile .

26 Апр 2016 23:54

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
девчушечки, спасибо вам за слова сочувствия по поводу моего приступа склероза с холодильником! Виолечка, ну, конечно же это не фильм ужасов, но весьма как-то неприятно... девочки, но я сама себе порой удивляюсь, знаете, что я сделала утром, обнаружив, что в морозилке тепло? просто включила морозилку, типа потом разберусь girl_haha даже не стала смотреть. Просто представила, что если там что-то потекло, то я повторной уборки морально не выдержу)
Happy woman
Ирочка, да даже нет сил что-то предпринимать, потом как-нибудь) Ира, а ты печешь сейчас что-нибудь? почему не показываешь?
Равиоля
Виоля, муж у тебя юморист))) как ребенок с игрушкой)
прочла о твоем родном городе, интересно и познавательно. Никогда бы не подумала, что за окном с кошечкой -кладбище)

27 Апр 2016 0:02

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ещё бы тестовые полосочки стоили не дорого, а то на такой игрушке много не поиграешь
о! это точно! ну может он сейчас пока в новинку наиграется, а потом угомонится... и придется напоминать ему, что надо бы проверить уровень сахара... unknown
Равиоля писал(а):
Мне кажется, это это ещё зависит от: заварной/не заварной хлеб. Карельский заварной .
возможно unknown но я не пеку заварные, а просто заквасочный лежит значительно дольше и не портится. по сравнению с покупными.
Каtya писал(а):
даже нет сил что-то предпринимать, потом как-нибудь) Ира, а ты печешь сейчас что-нибудь? почему не показываешь?
Катюш, ну раз ты утром включила морозилку, все заморозилось, тогда уж конечно все на потом... я пеку в основном хозяйский. фотки лень выкладывать... тоже на потом оставляю... unknown

27 Апр 2016 0:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye У нас штормовое предупреждение...ветрище жуть какой...
Каtya писал(а):
Настя, венское тесто не сложное

Катя, я уже начала делать от их бабушки http://forum.say7.info/topic65736.html Сегодня освободилась раньше, думала успею Embarassed Времени 9 часов, я тесто еще не в формах wacko1
chippo писал(а):
мюсли-конфетки

Вкусно-то как! nyam2
Птица Галка писал(а):
и к ним ляпанеллы

О, эти загадочные ляпанеллы! girl_in_love Как давно их у нас тут не было! Галя, ты супер-пекарь! Wink

27 Апр 2016 0:06

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
я уже начала делать от их бабушки http://forum.say7.info/topic65736.html Сегодня освободилась раньше, думала успею Времени 9 часов, я тесто еще не в формах
тяжело в ночь печь... я в пятницу после работы затеяла хлеб печь, так испекла в первлм часу ночи. в духовку поставила и прилегла на 10 мин., чуть не вырубилась. ладно Саша увидел, стал очки с лица убирать, я и проснулась, вспомнила о хлебе, побежала, убрала пар. потом снова легла, но не вырубилась. во время выключила.
Redo4ka писал(а):
У нас штормовое предупреждение...ветрище жуть какой...
ого! у нас сегодня ветер сильный, но без штормов...

27 Апр 2016 0:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Равиоля писал(а):
"Давай посмотрим", - говорит - "я вот кофе с конфеткам пил".

Чудо! girl_haha У нас дома есть глюкометр. Папа разрешает мерить строго с утра и на голодный желудок.
Равиоля писал(а):

Мне кажется, можно unknown

27 Апр 2016 0:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, у меня неумный вопрос: бумажные формы для кулича нужно смазывать? Embarassed

27 Апр 2016 0:20

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Девочки, у меня неумный вопрос: бумажные формы для кулича нужно смазывать?
unknown подожду с тобой ответа от мастеров...

27 Апр 2016 0:26

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
прочла о твоем родном городе, интересно и познавательно. Никогда бы не подумала, что за окном с кошечкой -кладбище)
friends
Happy woman писал(а):
а потом угомонится... и придется напоминать ему, что надо бы проверить уровень сахара...
Напоминать, может и придётся, но уговаривать, думаю не нужно будет))
Happy woman писал(а):
а просто заквасочный лежит значительно дольше и не портится. по сравнению с покупными
Это да!
Redo4ka писал(а):
Папа разрешает мерить строго с утра и на голодный желудок.
Я просто прочитала, что не факт, если натощак утром нормальные показатели то, нет проблемы. И что желательно смотреть так же через 1-2 часа после еды и анализировать, после какой еды как поднимается уровень глюкозы. Особенно если уже есть диабет то, наблюдать обязательно, потому что разная еды у разных людей с одним диагнозом может по разному влиять на уровень глюкозы. И если от чего-то сахар зашкаливает, не есть этот продукт или уменьшить кол-во.

А если проблем нет, просто ради редкого контроля то, наверно да, есть смысл только утром проверять натощак Smile .
Redo4ka писал(а):
Мне кажется, можно
Спасибо, Насть Rose .
Happy woman писал(а):
в автошколе не сдал какой-то экзамен - типа репетиции было что ли... а без теории не допустят дальше... даже здесь не учит толком...
А он по своему желанию туда пошёл учится? А то такое ощущение, что он продолжает относится к этой учёбе по инерции, как к прошлой учёбе, от которой, по его мнению, можно отлынивать и не понимает, что результата(прав) из-за халатного отношения не будет unknown .
Очень жаль, что так, конечно...

27 Апр 2016 0:31

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Каtya писал(а):
Я думала, что во всех так))
Для морозильного отделения свой рубильник.

А я тоже ни разу не встречала, чтобы морозилка отдельно включалась. Видимо, это особенность именно вашей модели. У свекрови холодильник надо размораживать, но все вместе отключается-включается. Плохо, что разморозилось все. Кать, что-нибудь удалось спасти?

Равиоля писал(а):
Мужу по-моему понравилось смотреть результаты

Во дает. wacko1 интересно, это повлияет как-то на его употребление сладкого?
Равиоля писал(а):
можно ли сливки перед взбиванием нагреть(не кипятить), остудить, а потом взбить?

Я не знаю, но склоняюсь к тому, что можно.
Равиоля писал(а):
райончик ещё тот

Почему-то когда читала, ассоциация была с Гиляровским "Москва и москвичи" про Хитровку.
Равиоля писал(а):
сам прикол, что не заплесневел))

Вот да, я тоже заметила, что свой хлеб не плесневеет. А многие покупной в холодильнике держат, потому что он на третий день начинает портиться.
Алла475 писал(а):
А себе почему не испекла? Есть запасы?

Запасов нет. unknown Себе тоже осталось.
Алла475 писал(а):
Вкусный рецептик! Мне такое нельзя

Я даже смотреть боюсь, чтобы не расстраиваться.
Happy woman писал(а):
но расстроилась я из-за него... в автошколе не сдал какой-то экзамен -

Эх, Саша,Саша...
А я сегодня посылочку получила. Вот самое ценное

Муку для лапши заказала, потому что там мука крупчатка, из твердых сортов пшеницы, хочу попробовать в куличи добавить.
Лоричка сразу облюбовала коробку.

Страсть как любит коробки. И обувь любит примерять

Это мужа

А это кеды дочки. Мою обувь не трогает. Видимо, ей нравится спорт girl_haha .

27 Апр 2016 0:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
бумажные формы для кулича нужно смазывать?

Никогда не смазывала, они у меня и потом в них стоят, долго не сохнут.

27 Апр 2016 0:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Напоминать, может и придётся, но уговаривать, думаю не нужно будет))
friends
Равиоля писал(а):
А он по своему желанию туда пошёл учится? А то такое ощущение, что он продолжает относится к этой учёбе по инерции, как к прошлой учёбе, от которой, по его мнению, можно отлынивать и не понимает, что результата(права) от неё не будет

конечно по своему желанию! меня уговаривал: мама заплати!буду учиться! но увы и ах! трудиться не привык, вот и пожинаю плоды...
Птица Галка писал(а):
Эх, Саша,Саша...
девочки, спасибо за сочувствие...
Птица Галка писал(а):
класс! поздравляю, Галь, с нужным приобретением!
девочки, Танечка Река кажись спрашивала про агар-агар? в каком магазе? если про него, то я не помню точно в каком магазе, но на днях попалась мне на глаза эта коробулечка в моих закромах, так она этой же марки -Пудов! так что я думаю, можно и на сайте заказать
Птица Галка писал(а):
Страсть как любит коробки. И обувь любит примерять
какая заюшка! наш Васька тоже любит коробки и пакеты! любит тусить в прихожей, когда кто-нибудь собирается уходить или приходит- выбегает в тамбур и забирается под табуретку и оттуда его не прогнать, надо вытаскивать , а он такой весь обмякнет, и его вытаскивать приходится -убирать табурет, Васю поднимать и нести в квартиру...

27 Апр 2016 1:11

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
интересно, это повлияет как-то на его употребление сладкого?
Пока что влияет - не лопает сладости в больших количествах. А если ест то на работе, когда двигается активно.
Птица Галка писал(а):
Я не знаю, но склоняюсь к тому, что можно.
Спасибо, Галечка sharik
Птица Галка писал(а):
ассоциация была с Гиляровским "Москва и москвичи" про Хитровку.
Не читала, к сожалению Embarassed .
Птица Галка писал(а):
я тоже заметила, что свой хлеб не плесневеет.
Да! А покупной вообще не понятная смесь чего-то с чем-то (О_о)
Птица Галка писал(а):
Поздравляю с покупочками! girl_claping Теперь ещё больше вкусняшек напечёшь!
Птица Галка писал(а):
Лапуля у тебя Лоричка girl_in_love Такая смешнуся-хорошуся girl_claping ))
Happy woman писал(а):
меня уговаривал: мама заплати!буду учиться! но увы и ах!
Надо же! Видимо характер такой, быстро остывает и не доводит до конца начатое.
У меня, если честно тоже наподобие такого было в характере, но всё реально исправить, может и он исправит ещё Smile .

27 Апр 2016 1:19

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,болтушечки Romashki Romashki Romashki
Сегодня день wacko1 wacko1 У мелкого выпускной в саду был,как устроил там концерт wacko1 wacko1 ,потом дед тупку включил wacko1 ...вощем вме отличились)))Походу флюиды такие сегодня в атмосФЭре)))
Каtya Катерин,сочувствую с холодильником praising и радуюсь за подругу (билетершу good )
РавиоляВи,муж отжигает girl_haha girl_haha Коша красивая шкодинка girl_in_love
Алла475Ал,вот богатства у тебя good2 аж 3 холодильника !!!круто friends
Happy womanИрусь,а программу на закачивали ему в телефон?настоятельно рекомендую!!!сама только благодаря ей выучила теорию...не переживай,все образуется air_kiss
Девочки,у меня заварные практически не плесневеют,а остальные ,как-то, быстро съедаются)))но тож особо не плесневеют,кладу всегда в новый пакет))
Redo4ka Насть,я вчера покупала формы первый раз-тетка сказала смазать ,но походу печь не буду на Пасху,времени нет Embarassed А Галочка не смазывает...попробуй смазать и нет,а потом нам расскажешь как лучше Wink
Птица ГалкаГаль,объемы впечатлили friends good2 Умница-рукодельница air_kiss ...Коша милашка girl_in_love Наша тож ни одной корзины/коробки/тары вообще не пропустит))даж пакеты)))

27 Апр 2016 1:20

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Видимо характер такой, быстро остывает и не доводит до конца начатое.
У меня, если честно тоже наподобие такого было в характере, но всё реально исправить, может и он исправит ещё

у меня тоже есть такое, что некоторые вещи я не довожу до конца, но то, что мне интересно, довожу до конца! хлеб пеку уже несколько лет. и желание печь пока не оставляет... а исправлять что-то в себе-это ему самому решать...

27 Апр 2016 1:27

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Ирусь,а программу на закачивали ему в телефон?настоятельно рекомендую!!!сама только благодаря ей выучила теорию...не переживай,все образуется
неа, не закачивали. у него телефон примитив. он их полным-полно потерял, я сказала, что покупать больше не буду, а этот кто-то из друганов отдал. хочется верить, что одолеет эту науку...и выучит... а то стыдоба-парню почти 18, а мне ходи и красней за него в автошколе...

27 Апр 2016 1:32

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Каtya писал(а):
Девочки, человек спрашивает, что ей с остатками делать! а не как размножить ее еще больше))
до меня потом только дошло girl_haha
elay писал(а):
ты и твоя аватарка-одно лицо
я старалась))))
chippo писал(а):
30 держим за тебя кулачки
пасиб,дорогая air_kiss ..буду стараться))
chippo писал(а):
ремонт коробки 80-100 тыс) Е
ух блин(((дорого...Ленусь,чем бы помочь... unknown
которым более-менее довольна!
что может быть лучше-когда все устраивает good2
chippo писал(а):
вот фотографии
Лееен,сколько вкусностей nyam2 а кошу,надеюсь,еще потискаю)))
Птица ГалкаГаль,опять повторюсь-запек просто потрясный good2 nyam2

27 Апр 2016 1:35

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Happy woman писал(а):
исправлять что-то в себе-это ему самому решать...
Ир,права на все 15000%...обнимаю тебя,крепко-крепко friends

27 Апр 2016 1:38

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Ох,я ж забыла!!!)))Страшульки свои несу)))Пародия на Богатыря girl_haha

Многострадальные они у меня вышли))

27 Апр 2016 1:47

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Ир,права на все 15000%...обнимаю тебя,крепко-крепко
пасиб, дорогая! air_kiss
PENKALENKA писал(а):
Пародия на Богатыря
ну башка на бок! а так цвет хороший, размерчик наш! нормуль! съестся!

Наверх