SvetkaKonffetka, посмотрела ссылку на Синнабонны, не знаю, так ли написала. Вкусный рецептик! Мне такое нельзя
chippo, Лена, и тут похвалю
| Птица Галка писал(а): |
| Сегодня много пекла. |
Действительно, дала ты, Галя

А себе почему не испекла? Есть запасы?
| Каtya писал(а): |
Я думала, что во всех так))
Для морозильного отделения свой рубильник. А ты не встречала, наверное, потому , что во всех новых холодильниках есть система no frost, там не нужно размораживать и , соответственно, отключать отдельно морозильное отделение |
Нет, у меня не такая система. В доме три холодильника, везде один переключатель
| Равиоля писал(а): |
| А он всё колит себе пальцы и колет . "Давай посмотрим", - говорит - "я вот кофе с конфеткам пил". |
Нашёл развлекалочку
| Равиоля писал(а): |
| Девочки, кто-то знает, можно ли сливки перед взбиванием нагреть(не кипятить), остудить, а потом взбить? |
Виола, я делала сливки из молока и масла, эта смесь предварительно нагревалась, потом остужалась и взбивалась. Так что, думаю, можно.
| Равиоля писал(а): |
| А ещё забавное забыла рассказать, я по приезду домой обнаружила забытые кусочки карельского хлеба в шкафчике, они лежали в кульке завёрнутые и что вы думаете, не заплесневели и даже не высохли полностью, можно было промять руками. На вкус конечно, не очень, просто старый хлеб, но сам прикол, что не заплесневел |
Если пакет новый, хлеб действительно очень долго лежит и лежит, в старом случается плесневеет.