Наташа,знатные щи у тебя

Жаль квашеной капусточки до августа не будет

так что рецепт в закладочки,а если сварить эти щи на сухих лесных грибах да ещё и рассольчику капустного в них подлить и зелени разной побольше кинзы,кервельчику - щи будут просто
Манку в фарш добавляю чтобы фрикадельки были пушистые,но немножко,а перловку отваривают отдельно и промывают чтобы убрать лишнюю слизь из крупы и суп был прозрачным ,да и предварительное отваривание перловки значительно сокращает время варки супов.Можно вареную перловку заморозить порционно и использовать при необходимости,на вкусовые качества перловки заморозка не влияет.
Наташа,спасибо за интересный рецепт

и прошу прощения если влезла со своими советами в твой рецет
