Кекс с ревенем «Летний»

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Сладкое тесто с легкой кислинкой ревеня girl_in_love получается большой и вкусный кекс girl_claping

Фото


Фото



Нам понадобится:
2 яйца
250гр. сахара
100гр. сливочного масла
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
280гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
200гр. сметаны
300гр. ревеня.

Взбиваем растопленное масло с яйцами и сахаром

Фото


добавляем цедру и сметану

Фото


вливаем лимонный сок. Небольшими порциями всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем,хорошенько перемешиваем

Фото


добавляем порезанный небольшими кусочками ревень

Фото


выпекаем кекс ~ 1 час при температуре 180С. Даём остыть в форме и только потом вынимаем

Фото


Приятного чаепития! Romashki

 
25 Июн 2009 21:13

Страница 1 из 2