Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Happy woman писал(а):
я пеку в основном хозяйский. фотки лень выкладывать... тоже на потом оставляю...

а можно ссылку на него? нужно и мне попробовать что-то другое
Happy woman писал(а):
а то стыдоба-парню почти 18, а мне ходи и красней. за него в автошколе...

Ирусь, не расстраивайся по поводу Саши. И не ходи и не красней! дай человеку возможность быть самостоятельным. Я понимаю. что страшно, кажется, что бросишь родного сына на произвол судьбы. Но он ведь уже взрослый. А потом у тебя просто сил не будет тянуть его по жизни. пускай хоть сейчас начинает учиться быть за себя ответственным. Ты не думай, у меня тоже не идеальные дети. Вот сын уже на третьем курсе, а навести порядок в комнате- это катастрофа. Но я наступила себе на горло и как только он поступил, перестала вторгаться в его комнату. Но периодически устраиваю разнос- говорю, квартира-это общее пространство, быстро все убрал, иначе... не знаю что иначе, грожу ему, что выкину все в прихожку. Убирает...и извиняется)
Redo4ka писал(а):
Катя, я уже начала делать от их бабушки

ну, удачи тебе! у меня вот как-то не сложилось с этим рецептом
Птица Галка писал(а):
А я тоже ни разу не встречала, чтобы морозилка отдельно включалась.

значит, у меня раритет!)) это старенький Rosenlew, с огромной морозилкой.
Галь, я не стала разбираться, что там выжило) времени не было, просто включила и убежала с детьми в школу-садик- на работу. Потом буду выяснять частями)
Птица Галка писал(а):
А я сегодня посылочку получила. Вот самое ценное

ух, ты! Мука черемуховая... мука для лапши...Ни разу не видела такого богатства в продаже!
Птица Галка писал(а):
Мою обувь не трогает. Видимо, ей нравится спорт

Какая прелесть! чудо просто! я кошатница неисправимая, люблююю их girl_in_love Вот просто уже в экране люблю. И скучаю ужасно без кошечки. Вспоминаю свою любимую каждый день уже 2 года, просто из головы не идет... что с этим делать? а другую не хочу
PENKALENKA писал(а):
Девочки,у меня заварные практически не плесневеют,а остальные ,как-то, быстро съедаются)))

вот ни разу заварные не пекла, нужно попробовать. А у меня , когда я сейчас выводила закваску и начала печь первые хлебы, плесневели быстро пару раз. Вот я и сделала вывод, что закваска не качественная еще. Микроорганизмы молочнокислые еще не размножились. Теперь я на наглядном примере увидела, КАК тяжело вывести хорошую,качественную,сильную закваску. И КАК ее нужно беречь, обязательно держать высушенный НЗ.
PENKALENKA писал(а):
Многострадальные они у меня вышли))

Ну, ничего! ты человек неунывающий, как мне кажется) а на вкус как?

 
27 Апр 2016 10:08

Страница 977 из 1000