Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Алеша82 писал(а):
столько всего навалилось, даже рассказывать не хочется, чтобы не грузить вас своими проблемами

Какая-то массовая полоса проблем началась. Алёна, держись и борись. Пряники у тебя хорошие. Больше всех понравился Микки. На лепестках мастика? Если нет, то как ты сделала такие глубокие прорези или как там они называются.
Наталья Ням-Ням писал(а):
Я сегодня пыталась скормить доче свой первый пряник - кота - она так испуганно на меня посмотрела и наотрез отказалась - типа - как же можно его есть!

Вот и результат girl_haha
Наталья Ням-Ням писал(а):
Видимо к прянику надо прикладывать записку "Хоть я и красивый, я хочу чтобы меня съели!"

Это идея good
Наталья Ням-Ням писал(а):
Я прям представляю себе, как через 1000 лет окаменелые от лежания в сервантах пряники окажутся в музеях и будут рассказывать, что были когда-то такие мастерицы, такое вот творили!!!

Точно!
бабаИра писал(а):
Урок - раскрашивание ровных твердых поверхностей - глазури, белого шоколада,
покрытия из маршмеллоу и всяких других в виде витражей.

Спасибо, Ира! Думаю, обладательницы сухих красок и фломастеров непременно попробуют создать такую красоту!
бабаИра писал(а):
Я совсем не учитель, поэтому смотрите, спрашивайте, пожалуйста
Фотографии только первого урока.

Фото настолько подробные, что и спрашивать не нужно, очень доступно praising

 
27 Апр 2016 12:29

Страница 476 из 653