ТЕН

Елена

Время подготовки: 30 мин
Время выпечки: 12 мин
Выход ок 60 шт
Ингридиенты:
185 гр сливочного масла
130 гр коричневого сахара
80 гр сахарной пудры
2 яйца
1/2 ч.л. соды
120 мл сметаны
420 гр пшеничной муки
30 гр кукурузной муки
1 ч.л. ванильной эссенции
130 гр изюма
60 гр разных засахаренных фруктов
150 гр засахаренной черешни
120 гр очищенного миндаля
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и коричневым сахаром
до однородной воздушной массы
Добавьте яйца и еще раз взбейте
Смешайте соду со сметаной до растворения и, затем,
добавьте к тесту
Просейте два вида муки
Добавьте к тесту половину муки, перемешайте
Добавьте ванильную эссенцию, изюм, фрукты и
измельченный миндаль
Я черешню порезала пополам, можно резать помельче или
вообще положить целиком - как вам нравится
Все хорошо перемешайте и добавьте оставшуюся муку.
На, покрытый бумагой для выпечки, протвень выложите по
1 ч.л. смеси на расстоянии друг от друга
Выпекайте при 180 градусах 12 минут до золотистого цвета.
Остудите на протвене 2-3 минуты, затем перенесите на
решетку до полного остывания.
Приятного аппетита!
27 Апр 2016 12:46
Страница 1 из 1