SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Всем привет!
Равиоля писал(а): |
, кто-то знает, можно ли сливки перед взбиванием нагреть(не кипятить), остудить, а потом взбить? |
Можно, технология нагрева сливок и последующего взбивания с шоколадом используется при приготовлении ганаша. А с ванилью я поступаю так-в небольшом количестве нагретых сливок замачиваю, настаиваю, соскребаю семечки в сливки и потом перемешиваю с основной массой.
Алла475 писал(а): |
Вкусный рецептик! Мне такое нельзя |
Алл, я их тоже не ем, хотя вкус знаю, он просто умопомрачительный. Мои родные и знакомые называют их наркотическими. Но я пеку их обязательно на Рождество и могу еще пару раз, если очень просят
Птица Галка
Галина, булки и чиабатта отличные, можно просто любоваться и уже счастье тебе от этого
