chippo

Елена
46 лет
Москва
| SvetkaKonffetka писал(а): |
| Можно, технология нагрева сливок и последующего взбивания с шоколадом используется при приготовлении ганаша. А с ванилью я поступаю так-в небольшом количестве нагретых сливок замачиваю, настаиваю, соскребаю семечки в сливки и потом перемешиваю с основной массой. |
Света меня опередила! Девочки я быстренько
Спасибо за похвалюшки
Богатырь прикольный Лена, ну а вкус обсудим, разберём что по чем
Галя, замечательные хлебушки!
Катя, я накрываю куличи пленкой, а бумажные формы когда смазываю когда нет, не принципиально.
Ира спасибо за хозяйский батон, мне сюрприз напомнил, печется..ждемс
Виоль я по поводу породы пошутила)))
В деревню конечно можно на электричке, потом автобус, потом 13 км пешком или нанимать такси за 500рэ, но с собакой и четырмя детьми и кошкой ехать нереально. Муж поедет, а мы останемся
Все побегу, утром носилась на велике в поликлинику(из переделкино во внуково) сейчас еду в мфц а в пятницу с сыном к фтизиатру, манту плохая