Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Каtya писал(а):
поставила бродить опару до вечера. Я завела по Венскому.
Удачи!
usya писал(а):
просто погреть немного, это можно
Ага, так и собиралась, спасибо, Аллусь Rose .
Каtya писал(а):
накрыть мокрым полотенцем или сухим?
Я бы мокрым накрыла. Тут, я думаю, тот же принцип, что и с хлебом, - главное, что бы тесто не заветрилось, оно же будет ещё подниматься в духовке. Но это моё мнение...
Каtya писал(а):
И что-то в этом году вдохновения нет.
И мне чего-то грустно в этом году..не понимаю чего.. unknown Думала поездка даст встряску, а вот всё устаканилось и снова грустно...
Алла475 писал(а):
а колоть палец не больно?
Нет, не больно. К глюкометру идёт специальное ланцетное устройство для прокалывания пальца. Оно выглядит по типу толстого фломастера с иглой на кончике. Силу прокалывания можно регулировать.
Вот примерно такое, но они бывают разные.

У меня ещё такой: игла прячется под колпачком и колпачок снимать не нужно, утыкаешь прямо в пальчик устройством, игла укалывает быстро на ту силу которую установил и сама так же быстро убирается. Прокол получается не большой, что хватает на маленькую капельку, а потом кровь уже не идёт. Иногда и эту маленькую капельку трудно извлечь, если руки прохладные))

А вот старое устройство, которое было к предыдущему глюкометру, то надо держать на расстоянии от пальца, у него движение иглы только вперёд, он просто укалывает и всё, сам его убираешь. Им было больнее, потому что чуть ближе от пальца если держишь и уже сильнее уколол, чем рассчитывал.
Алла475 писал(а):
заварной хлеб дольше остаётся свежим и т.д.
friends
SvetkaKonffetka писал(а):
Можно, технология нагрева сливок и последующего взбивания с шоколадом используется при приготовлении ганаша.
Вообще, отлично! Спасибо, Света! Rose

 
27 Апр 2016 16:47

Страница 977 из 1000