“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Девочки, дорогие, простите, что ответчаю с таким опозданием... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Были причины... Embarassed Embarassed
friends friends friends friends friends

=====================================
Imandra писал(а):
Вот я второй раз сделала фасоль по рецепту. Первый раз все было вкусно, фасоль круглая, красная, отвар темно - бордовый.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Imandra писал(а):
А тут нашла еще пачку плоской фасоли - уже сварила, а она горчит.
Вот и думаю - толи сорт такой, толи давно лежала. Честно говоря, не помню, может и давно уже покупала. Она тоже темная была, но не кругло-овальная, а овально-приплюснутая, и отвар у нее чуть не черный, какой-то темно-фиолетовый. Вот я и думаю толи есть ее понемногу добавляя в какие-нибудь блюда, толи выкинуть?

Танечка, я, конечно, припоздала с ответом... Embarassed
Я даже не знаю.. unknown Мне никогда не встречалась такая фасоль... wacko1 А я и покупаю, и выращиваю много разных сортов... И отвар от них разных цветов... Но ни одна фасоль еще не горчила! unknown

=====================================
ceyler писал(а):
третья неделя поста и третья неделя как я готовлю себе этот супчик.

Я страшно рада!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss

ceyler писал(а):
Евочка! Вот прям низкий поклон тебе!

На здоровье, Олечка!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ceyler писал(а):
я вымачиваю фасоль иногда 2 дня , иногда сутки и живот нормально реагирует

Отлично!! good2 good2 good2

ceyler писал(а):
если он все равно стоит в холодильнике, то отказаться невозможно

Это точно!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

ceyler писал(а):
Прям пора кодироваться от супчика)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лучше не надо!! Wink friends friends

=====================================
Катюлюшка писал(а):
Ева, подскажите пожалуйста можно ли этот суп оставлять в холодильнике если остался? Мне кажется уже будет не то из-за зелени.

Можно, Катюша.. Но лучше в хол-ке оставлять "чистый" отвар, без чеснока, орехов и зелени... Wink Правда,скорее не из-за зелени, а из-за чеснока и орехов. Они могут изменить цвет, и это сделает супчик не очень привлекательным на вид.. Да и ароматы теряются... Wink
Но, тем не менее, ничего страшного! Можно! praising

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
27 Апр 2016 16:55

Страница 7 из 7