Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Девочки, дорогие, простите, что ответчаю с таким опозданием...
Были причины...
=====================================
Imandra писал(а): |
Вот я второй раз сделала фасоль по рецепту. Первый раз все было вкусно, фасоль круглая, красная, отвар темно - бордовый. |
Imandra писал(а): |
А тут нашла еще пачку плоской фасоли - уже сварила, а она горчит.
Вот и думаю - толи сорт такой, толи давно лежала. Честно говоря, не помню, может и давно уже покупала. Она тоже темная была, но не кругло-овальная, а овально-приплюснутая, и отвар у нее чуть не черный, какой-то темно-фиолетовый. Вот я и думаю толи есть ее понемногу добавляя в какие-нибудь блюда, толи выкинуть? |
Танечка, я, конечно, припоздала с ответом...
Я даже не знаю..
Мне никогда не встречалась такая фасоль...
А я и покупаю, и выращиваю много разных сортов... И отвар от них разных цветов... Но ни одна фасоль еще не горчила!
=====================================
ceyler писал(а): |
третья неделя поста и третья неделя как я готовлю себе этот супчик. |
Я страшно рада!!
ceyler писал(а): |
Евочка! Вот прям низкий поклон тебе! |
На здоровье, Олечка!!!!!!!
ceyler писал(а): |
я вымачиваю фасоль иногда 2 дня , иногда сутки и живот нормально реагирует |
Отлично!!
ceyler писал(а): |
если он все равно стоит в холодильнике, то отказаться невозможно |
Это точно!!
ceyler писал(а): |
Прям пора кодироваться от супчика) |
Лучше не надо!!
=====================================
Катюлюшка писал(а): |
Ева, подскажите пожалуйста можно ли этот суп оставлять в холодильнике если остался? Мне кажется уже будет не то из-за зелени. |
Можно, Катюша.. Но лучше в хол-ке оставлять "чистый" отвар, без чеснока, орехов и зелени...
Правда,скорее не из-за зелени, а из-за чеснока и орехов. Они могут изменить цвет, и это сделает супчик не очень привлекательным на вид.. Да и ароматы теряются...
Но, тем не менее, ничего страшного! Можно!