Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Алла475 писал(а):
Они же в сильно тёплой среде начинают преобладать над дикими, значит, надо новую закваску чаще в тепле держать. Правильно я рассуждаю?

Ну. наверное, правильно)
и со временем тоже она улучшается.
У меня в х-ке было очень холодно, я это не сразу обнаружила. Теперь постоянная темп.+8. И надеюсь, что со временем закваска наберет силу и приобретет качество
Алла475 писал(а):
Круто взялась, Катя! А миндаль зачем мочить?

А мне иначе не успеть, Алла,потом дни будут очень загруженные.
Миндаль для заварной пасхи.
Алла475 писал(а):
Не обязательно же заливать полностью глазурью. Можно просто контуры обвести, точечки куда-нибудь ткнуть.

Ал, так они у меня светлые, печенье сахарное. Или ты имеешь в виду цветные контуры и точечки?

 
27 Апр 2016 19:24

Страница 977 из 1000