| Алла475 писал(а): |
| Они же в сильно тёплой среде начинают преобладать над дикими, значит, надо новую закваску чаще в тепле держать. Правильно я рассуждаю? |
Ну. наверное, правильно)
и со временем тоже она улучшается.
У меня в х-ке было очень холодно, я это не сразу обнаружила. Теперь постоянная темп.+8. И надеюсь, что со временем закваска наберет силу и приобретет качество
| Алла475 писал(а): |
| Круто взялась, Катя! А миндаль зачем мочить? |
А мне иначе не успеть, Алла,потом дни будут очень загруженные.
Миндаль для заварной пасхи.
| Алла475 писал(а): |
| Не обязательно же заливать полностью глазурью. Можно просто контуры обвести, точечки куда-нибудь ткнуть. |
Ал, так они у меня светлые, печенье сахарное. Или ты имеешь в виду цветные контуры и точечки?