Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Ksunik87 писал(а):
ВВВ Виктория решилась я делать баварский мусс на белом шоколаде с вишневым желе-конфи?, сверху попробую зеркальную глазурь из твоих рецептов только пюре вишнёвое. Вот думаю какой бисквит? Классический, чем пропитывать? Хрустящий слой наверно сюда не пойдет или на белом шоколаде с хлопьями сделать? Заразила меня своими тортиками муссовыми - куча вопросов
sharik
Bonteэто гибкий айсинг? Красота, так изящно...муторно наверно?

Вишневое пюре для глазури надо обязательно протирать через мелкое сито, а то шкурки вишен дадут грубую фактуру
Если бисквит классика пропитывать однозначно стропом на основе вишневого сока или сиропа или Кинга с сиропом

Хрустящий пойдёт только на белом шоколаде

И по трём шоколадам видела вопрос к Оле Сарочке: там в рецепте и написано, что его в морозилку ставим и потом размораживать, можно не до конца размораживать и подавать: будет иллюзия мороженного; так со всеми массовыми тортиками можно; глазируем сразу после морозилки; так глазурь идеально ложится , но с глазурью замораживать нельзя: зеркалки не выдерживает заморозку и разморозки

 
27 Апр 2016 20:38

Страница 670 из 988