Sandie
Ольга
Сан Диего
lana 36 писал(а): |
Sandie
Какое по консистенции получается тесто? И можно его замесить в хлебопечке? Разрез мякиша впечатлил |
Света, в хлебопечке ни разу не делала, поэтому сказать не могу. Я его вымешиваю складывающими движениями, думаю, в хлебопечке такого эффекта не будет.
Я всегда кладу муки по рецепту
Тесто у меня получается в меру мягким, но в то же время оно не должно расплываться а держать форму. Оно мне кажется чуть погуще, чем обычно (слегка). Во время замеса я его рукой распластываю по столу и складываю в двое-трое, затем снова распластываю, так замешиваю пока оно не станет однородным. Но важно не перестараться с мукой, иначе тоже ничего хорошего не выйдет