Светлана Карепанова
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! На здоровье!
citrus-2007
Да, такое иногда случается, даже у моей мамы с этим тортом такое происходило. Думаем, всё зависит не только от муки, но от продуктов вообще. Потому что лет 25 назад на этот торт требовалось масла и сгущённого молока на треть меньше, а муки ещё на стакан больше (!). Я помню по старым маминым записям. С течением времени, заметили, что жирных продуктов (масло, сгущёнка) приходилось класть постепенно больше, а муки меньше, чтобы добиться такого же результата. На сегодня это вылилось именно в такую рецептуру, которую я указала. Поэтому совершенно не удивляюсь, что приходится корректировать ещё по ходу дела.
Но если какие-то непонятности возникают - тесто лучше сдабривать жиром, то есть маслом, чем молоком.
Спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Наталья712
Спасибо, Наталья, за отзыв! Если у вас есть такая возможность, вы можете просто сварить сгущёнку сами. Часика полтора-два она варится в жестяной банке.