Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

евгения новосибирск

евгения

45 лет
Россия Санкт-Петербург
Девчата ,спасибо всем за теплые слова Smile
Bala-bala писал(а):
Над линиями только надо еще поработать, на мой взгляд.

да линии еще не айс.да и заливка у меня получается не совсем ровная.ну не могу ее никак освоить.
Bala-bala писал(а):
как ты ее делала?

залила печенье,потом уже на высохшую глазурь залила бабочку,ну а потом уже расписывала кисточкой .
TinaDi писал(а):
Ты что, так долго в кустах сидела с такой красотой?

да пока немного подучилась. Да и темку за один день не прочесть. вот и сидела училась ,да и читала потихоньку.просмотрела кучу видео по пряникам.мне как то по видео учится проще,нагляднее что ли.
подскажите пожалуйста ,я покупаю уже сухой королевский айсинг за 260 руб. за 500 гр.,дорого ли это ? и во сколько примерно обходится вам айсинг ?

 
28 Апр 2016 13:42

Страница 477 из 653