Как сделать котлеты сочнее?

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
В фарш побольше воды на 1 кг полстакана где-то, булку замачивать в воде и не отжимать, картошку тертую, лук тертый, очень хорошо вымешивать. Разделать и в холодильник не меньше, чем на час, фарш должен быть очень хорошо охлажден ! Жарить на сильном огне с обеих сторон до корочки, довести до готовности под крышкой или в духовке,оставить упревать в тепле около получаса ( посуду укутать в плед или одеяло). И никаких яиц, в котлетах лишние ! Хорошо вымешанные котлеты, никогда не разваливаются ! А яйца делают их суше. У меня котлеты получаются волшебные ! Very Happy

 
20 Окт 2007 19:45

Страница 1 из 3