Торт три грации: смородина +мята+лимон/лайм

Mahra

Marina


Москва
Виктория хочу отчитаться за тортик!
Он потрясающий, и получился с первого раза, для меня это высший пилотаж! Я пеку тортики , но муссовый в моей практике был только Три шоколада, а всегда хотела приготовить ягодный.Когда увидела ваш рецепт, думала что это нереально))) Сподвигло на готовку наличие черной смородины в морозилке, и мятный сироп купленный давно и не использованный до сих пор. Пугали названия слоев и некоторые ингридиенты))) В итоге делала без пектина и глюкозы, не нашла в магазинах, как результат глазурь не блестящая, но т.к никто не знал какая она должна быть , были и этим покрытием в восхищении,на будущее буду искать Глюкозу, чтоб было еще идеальней, т.к уверенна что приготовлю еще не раз. И сборку сделала наоборот начиная с бисквита ((( но даже все мои недочеты не повлияли на замечательный вкус )))
Огромное спасибо за рецепт!!!! И хочется всем сказать глаза боятся, руки делают и невозможное возможно!!!!

 
28 Апр 2016 14:43

Страница 2 из 3