Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

евгения новосибирск

евгения

45 лет
Россия Санкт-Петербург
Татьяна спасибо большущее за похвалюшки.мне очень и очень прияно .)))
Река Таня писал(а):
Ты их кистью поверх застывшей глазури рисовала?

да обычной кисточкой . на али заказывала набор всевозможных кисточек.
Река Таня писал(а):
У меня никогда такого не было. Айсинг свежий?

да вроде да.он у меня несколько дней всегда стоит.
usya писал(а):
недовымешан изначально

да я тоже об этом думала,но вроде все остальные нормально а вот одна единственная печенька меня подвела.может он наооборот перестоял.так как я когда айсинг остается заворачиваю его в пищевую пленку.

 
28 Апр 2016 18:02

Страница 478 из 653