Кулич Александрийский

Natali59

Наталья


Украина
Здравствуйте,всем!!! Давно хотела попробовать испечь кулич по этому рецепту, но всё никак не решалась, останавливала необычность процесса, в этом году наконец созрела. Вчера в 12 ночи поставила опару, в 8 утра посмотрела на её внешний вид, не впечатлил, Smile ну думаю была ни была, всё таки иду по проторенной дорожке. Приступила к замесу теста, (на 0,5 л молока; 1, 3 кг муки) тесто действительно имеет не привычный вид и консистенцию, но замешивается легко. Сомневалась я ещё, что сразу в формы выкладывается, но опять же рискнула, смазала все формы антипригарной смесью (и дно, и бока, прекрасно цепляется Smile ), наполнила на 1/3 . И каково же было моё удивление когда через полтора часа тесто выросло до краёв. Пекла при температуре 180 первые 15 минут и при 160 ещё 30 минут. Результатом ОЧЕНЬ довольна!!! girl_claping Быстро, совсем не утомительно, замечательно. Спасибо автору, спасибо всем кто делился своими наработками.
Всем СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!

 
28 Апр 2016 18:04

Страница 3 из 5