Торт «Пинчер»

Багира-Манго

Лариса


Минск
arnare писал(а):
я подумала и таки испекла.

Здорово! Замечательный торт получился! good2 girl_claping И главное,что вкусный и любимый! Wink nyam2 good
arnare писал(а):
Глазурь - растопленный шоколад+ложка масла и пара ложек воды,

Не всегда под рукой может быть плитка шоколада горького, поэтому смело можно готовить глазурь по рецепту. Она отличная и по вкусу, и по густоте. nyam2 good Главное, чтобы порошок какао был натуральный, не искусственный. Wink praising
arnare писал(а):
собирала в миску (выстелить пищевой пленкой, поломать туда корж, залить сметаной, сверху - круглый коржик, утром перевернуть и глазурью залить).

Это уже дело вкуса, кто как привык. Wink Мне нравилось всегда собирать горку из кусочков коржа, но можно и таким способом делать. В этом случае у торта более правильная форма.
Дарья, спасибо за чудесный отчет и комментарии. Rose Rose Rose Они могут пригодится девочкам! girl_claping good

 
28 Апр 2016 21:37

Страница 2 из 4