Багира-Манго

Лариса
Минск
arnare писал(а): |
я подумала и таки испекла. |
Здорово! Замечательный торт получился!

И главное,что вкусный и любимый!
arnare писал(а): |
Глазурь - растопленный шоколад+ложка масла и пара ложек воды, |
Не всегда под рукой может быть плитка шоколада горького, поэтому смело можно готовить глазурь по рецепту. Она отличная и по вкусу, и по густоте.

Главное, чтобы порошок какао был натуральный, не искусственный.
arnare писал(а): |
собирала в миску (выстелить пищевой пленкой, поломать туда корж, залить сметаной, сверху - круглый коржик, утром перевернуть и глазурью залить). |
Это уже дело вкуса, кто как привык.

Мне нравилось всегда собирать горку из кусочков коржа, но можно и таким способом делать. В этом случае у торта более правильная форма.
Дарья, спасибо за чудесный отчет и комментарии.

Они могут пригодится девочкам!
