Торт «Пинчер»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2016 14:23
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, спасибо, что поделилась рецептом! Заберу в закладки - может и до него когда-нибудь доберусь... |
||||||||
09 Апр 2016 16:11
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Багира-Манго
Лариса, вот, глядя на фото вверху, сразу захотелось просмотреть рецепт Очень сочный и красивый у Вас тортик! Представляю, как это вкусно После Поста:куличей, пасх- обязательно испеку Спасибо за рецепт |
||||||||
10 Апр 2016 10:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Леночка! Буду надеяться, что рецепт пригодится и торт придется по вкусу! Спасибо, за внимание к рецепту и за приятный отзыв! |
||||||||
10 Апр 2016 10:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, мне очень приятно, что торт обратил на себя внимание!
Рада, что он понравился! Спасибо за добрый отзыв!
Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||
16 Апр 2016 0:18
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
шикарный торт. Очень любим в моей семье. Бабушка такой часто пекла. А мама испекла его на мою свадьбу. Не торт - а просто куча воспоминаний.
|
||||||||
16 Апр 2016 18:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Дарья, спасибо за добрые слова в адрес этого тортика. И огромная благодарность, за то, что поделилась с нами теплыми воспоминаниями, связанными с ним! |
||||||||
18 Апр 2016 8:21
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
19 Апр 2016 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Полиночка, как же мне приятно видеть тебя в своей темке. Не даром ты просила у меня этот рецепт. И хотя я долго "запрягала", но все же оказывается не зря выставила его.
Как же мне приятно это узнать. Ты видно чувствовала, что это ТВОЙ рецепт! Я очень рада, что торт пришелся по вкусу!
На доброе здоровье. Пеки и радуй своих близких.
Торт бесподобно выглядит! Я бы с удовольствием угостилась кусочком. Уверена, что и друзьям вашим он понравился. Полиночка, тебя очень приятно приглашать в гости. ТЫ ходишь в гости со своим угощением! Зх, жаль, что ты так далеко живешь... Спасибо, милая, за такой приятный и красивый отчет! |
||||||||
22 Апр 2016 22:12
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Ларочка, ты столько добрых слов написала! Ты редкий человек! Спасибо тебе, дорогая, еще раз!
|
||||||||
25 Апр 2016 13:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Полиночка, спасибо за теплые слова! Я писала все искренне и заслуженно! |
||||||||
28 Апр 2016 10:41
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
28 Апр 2016 21:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Здорово! Замечательный торт получился! И главное,что вкусный и любимый!
Не всегда под рукой может быть плитка шоколада горького, поэтому смело можно готовить глазурь по рецепту. Она отличная и по вкусу, и по густоте. Главное, чтобы порошок какао был натуральный, не искусственный.
Это уже дело вкуса, кто как привык. Мне нравилось всегда собирать горку из кусочков коржа, но можно и таким способом делать. В этом случае у торта более правильная форма. Дарья, спасибо за чудесный отчет и комментарии. Они могут пригодится девочкам! |
||||||||
04 Май 2016 13:14
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Зато в магазине они всегда есть))) Не люблю варить глазурь.
Бабушка моя тоже обожала медитативно выкладывать торт ярусами, обмакивая каждый кусочек в сметану и мастерски пристраивая его к нужному месту, но у меня тут два раздражителя хороводы водят с утра до ночи, так что это не мой вариант)) А так торт делается быстро, получается аккуратным и очень компактно лежит в накрытой тарелкой миске в холодильнике в ожидании своего часа. Что важно - он таки долежит, и никто не разберет горку. |
||||||||
04 Май 2016 14:10
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
Лариса, я, увидев выложенный Вами рецепт, тут же распечатала его.
Коржи испечены еще вчера, но я ж не могу просто, мне надо непременно усложнить , поэтому планирую корж прямоугольный не порезать кубиками, а разрезать на ленты и сложить по спирали. Сегодня вечером буду собирать.
А глазурь обычно у меня немного другая, рецепт из старого буклетика разница только в том, что вместо сметаны молоко. Если получится, то постараюсь выложить отчет |
||||||||
05 Май 2016 2:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мне проще сварить, чем бежать в магазин. Да там и варить долго не надо, тот же шоколад топится ничуть не быстрее, те же пару минут и наноси.
Конечно, каждая хозяйка устраивается, как ей удобнее. Да и сам процесс не столь важен, важен конечный результат, когда получается вкусный торт и нравится всем, кто его ест. |
||||||||
05 Май 2016 2:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что рецепт приглянулся!
Интересно будет увидеть результат!
Оля, я буду очень благодарна видеть этот торт в другом исполнении. Спасибо за выбор рецепта и за доверие. |
||||||||
05 Май 2016 22:30
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
06 Май 2016 14:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Торт шедевральный! Выглядит совершенно по-новому и украшен превосходно!
Спасибо за прекрасный фотоотчет и за саму идею формовки торта! Как-нибудь и сама попробую так его собрать.
Мои поздравления имениннику! |
||||||||
06 Май 2016 14:57
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
Спасибо огромное за столь высокую оценку
Я для себя сделала вывод, что стоило еще сделать ленты тоньше.
Непременно передам. |
||||||||
08 Май 2016 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Похвала вполне заслуженная.
Что, торт высоковат получился? На фото выглядит замечательно. |
||||||||
11 Май 2016 14:35
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
Лариса, я имела в виду, что ленту коржа нужно было уменьшить по толщине, тогда разрез был бы еще красивей и сворачивать было бы проще.
|
||||||||
12 Май 2016 11:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Поняла. Сворачивалось бы проще, но разрез и это красив! |
||||||||
24 Мар 2017 17:09
|
*Naty*
45 лет |
|||||||
спасибо Вам огромное! моя мама тоже часто пекла этот торт, если мне не подводит память, то рецепт совпадает во всём, видимо, взят из того же журнала. только называла она его "пинчер кучерявый" ))).
в процессе ремонта рецепт был утерян безвозвратно, а теперь я смогу порадовать уже свою семью этим замечательным тортом! |
||||||||
27 Мар 2017 1:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наталья, пеките на здоровье и в удовольствие. Рада, что смогла помочь вновь обрести утерянный рецепт! |
||||||||
05 Июн 2017 0:17
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||
Лариса! Спасибо огромное за рецепт торта!!!!! Пекла уже 3 раза, он стал моим самым любимым тортом! Я сладкую выпечку не очень люблю и торты пеку для семьи, а сама ем очень редко, а этот торт ем с удовольствием, причем ему надо пропитаться не менее 1,5 суток, вот тогда он становится просто необыкновенно вкусным! Спасибо еще раз за рецепт!!!!!
|