Торт «Пинчер»

Сообщение Автор

05 Июн 2017 13:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Sita95 писал(а):
Лариса! Спасибо огромное за рецепт торта!!!!! Пекла уже 3 раза, он стал моим самым любимым тортом! Я сладкую выпечку не очень люблю и торты пеку для семьи, а сама ем очень редко, а этот торт ем с удовольствием

Валентина, рада, что торт понравился. girl_claping Пеките на здоровье и в удовольствие! Romashki
Спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose

14 Дек 2017 15:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Торт напоминает Панчо, только в журнале назывался он по другому и с этим названием он живет у меня столько лет.

Лариса Rose , у нас в семье тоже уже много лет есть рецепт этого вкуснейшего торта и называется у нас он "Панчо". Ингредиенты один в один Smile Правда, вместо соды стали класть разрыхлитель. И если нет грецких орехов - добавляю вишню из наливки, или малину (всегда зимой есть в морозилке), или ананас. Или вообще ничего не добавляю Smile
Очень вкусный домашний тортик good nyam2 Равнодушных к нему нет Wink Раньше всегда тоже выкладывала на блюдо кусочки коржа в креме, как у вас nyam2 good
А потом в какой-то передаче известный кондитер Ренат Агзамов показал способ выкладки этого торта, как в его кондитерской компании - застелил пищевой пленкой круглую миску, выложил туда кусочки коржа, предварительно обмакнув их в крем, пересыпал орешками и ананасом, закрыл пленкой, поставил в холодильник под небольшим гнетом. Через время достал - перевернул на блюдо, покрыл кремом и полил глазурью. Получился ровный круглый торт good
https://www.youtube.com/watch?v=O0KnXfbMgG0

Мне очень понравилась эта идея good2 , тоже стала так иногда делать - в круглой миске, а иногда в обычной разъемной форме.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Лариса, спасибо большое за ваши рецепты Romashki Читать их и рассматривать фотографии - сплошное удовольствие girl_in_love give_heart good2 Romashki

14 Дек 2017 20:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
у нас в семье тоже уже много лет есть рецепт этого вкуснейшего торта и называется у нас он "Панчо"

Да, я знаю, что торт Панчо очень похож на Пинчер, и у нас на сайте есть много рецептов Панчо. Я потому и не собиралась выставлять свой рецепт. Но потом меня попросили написать мой рецепт торта, после моих фоток в обедах ужинах. Я просмотрела другие рецепты, везде они чем-то отличались от моего, то коржи двух цветов, то наполнители другие, то крем иной...
У меня есть много фотографий еще черно-белых, когда дети были маленькими, и я всегда пекла им на дни рождения разные любимые тортики. Недавно пересматривали фотографии старые и нашла фото именно с этим тортиком на ДР старшего сына. Фотографии этой без малого 30 лет. Girl haha
Chanel-vanil писал(а):
Мне очень понравилась эта идея

Да, я знаю этот метод и для тортов, и для салатов, и для закусок праздничных.
Chanel-vanil писал(а):
очень понравилась эта идея , тоже стала так иногда делать - в круглой миске, а иногда в обычной разъемной форме.

Марина, очень красивые у тебя торты. good2 Видно, с какой любовью они выполнены! Wink praising Good Clapping Clapping Clapping
Chanel-vanil писал(а):
, спасибо большое за ваши рецепты Читать их и рассматривать фотографии - сплошное удовольствие

Спасибо за теплый отзыв о моих рецептах. Rose Мне очень приятно. girl_tender Возможно что-то присмотришь себе для праздничного меню, у меня есть из чего выбирать. Wink Smile sharik
Успешной подготовки к праздникам и хорошего настроения! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2017 21:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
очень красивые у тебя торты.

Спасибо большое girl_in_love Give heart

Багира-Манго писал(а):
Возможно что-то присмотришь себе для праздничного меню, у меня есть из чего выбирать.

Все рецепты - загляденье girl_in_love и видно по фото, какое все вкусное Good Давно заглядываюсь на паштет из свинины и с белыми грибами Good Надо обязательно уже сделать на праздничный стол girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Фотографии этой без малого 30 лет.

Good Рецепт с историей - как фамильные драгоценности girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Успешной подготовки к праздникам и хорошего настроения!

Спасибо большое! girl_in_love И вам отличного настроения! New Year Tree Желаю в полной мере насладиться волшебным временем подготовки к Новому Году и Рождеству! New Year Tree New Year Snegurochka

15 Дек 2017 15:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Все рецепты - загляденье и видно по фото, какое все вкусное

Большое спасибо. girl_curtsey
Chanel-vanil писал(а):
Давно заглядываюсь на паштет из свинины и с белыми грибами Надо обязательно уже сделать на праздничный стол

Замечательный выбор! Good Удачи! Smile sharik
Chanel-vanil писал(а):
И вам отличного настроения! Желаю в полной мере насладиться волшебным временем подготовки к Новому Году и Рождеству!

Благодарю!

26 Янв 2018 12:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Тортик на скорую руку для домашнего чаепития (поэтому не особо украшен)

Фото

Фото

Фото

30 Янв 2018 19:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Тортик на скорую руку для домашнего чаепития (поэтому не особо украшен)

Это называется на скорую руку и не украшен?????..... Shocked wacko1 wacko1 wacko1 Для меня это вполне праздничный вариант, и такой торт не стыдно и гостям подать. good2 Я не умею украшать торты мастикой и кремовыми цветами, да и не пробовала никогда, если уж быть честной. girl_nea Wink Girl haha Так что, для меня это роскошный торт. good2
Марина, а что это за подложка под торт? Я встречала часто у девочек, которые пекут торты на заказ, подобные подставки под торты, но так и не знаю, где их берут или сами изготавливают.
Спасибо тебе за красивые фото тортиков. Give heart Rose Rose Они украсили мою темку. girl_in_love

30 Янв 2018 20:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Для меня это вполне праздничный вариант, и такой торт не стыдно и гостям подать

Багира-Манго писал(а):
для меня это роскошный торт.

Спасибо огромное, Лариса! Rose Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Я не умею украшать торты мастикой и кремовыми цветами, да и не пробовала никогда, если уж быть честной.

Зато какие роскошные блюда и столы у вас good2 girl_in_love Give heart года три-четыре назад очень модно было мастикой торты украшать (да и сейчас встречаются) - мне было интересно и научилась (для себя конечно). Но это такое муторное занятие (другое слово поприличнее не подберу Embarassed ). Девочки, которые это делаю на заказ - героини Smile Очень трудоёмкий процесс wacko1 .

Багира-Манго писал(а):
то это за подложка под торт? Я встречала часто у девочек, которые пекут торты на заказ, подобные подставки под торты, но так и не знаю, где их берут или сами изготавливают.

Картонные подложки, бывают золотые, белые и черные. Разного диаметра. Я покупаю в магазинах для кондитеров. Есть еще в интернет-магазинах. Мне они очень удобны тем, что тортик сразу на подложке собираю (она ведь ровная и ничего не деформируется в процессе). Специальной тортовницы у меня нет, а на блюде или широкой тарелке края немного вогнуты всегда - торт не будет ровным.

30 Янв 2018 21:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Спасибо огромное, Лариса!

Не за что. Написала, что думала.
Chanel-vanil писал(а):
Зато какие роскошные блюда и столы у вас

Спасибо, Марина. girl_curtsey Люблю, чтобы было не только вкусно, но и красиво подано, особенно на праздничный стол.
Chanel-vanil писал(а):
мне было интересно и научилась (для себя конечно).

Какая ты молодец. А я только любовалась и восхищалась. Smile
Chanel-vanil писал(а):
Очень трудоёмкий процесс

Могу себе представить на сколько трудоемкий. girl_yes
Chanel-vanil писал(а):
Картонные подложки, бывают золотые, белые и черные.

Я так и думала, что это картон, ламинированный золотистой фольгой. Теперь знаю, где это можно купить. Спасибо, Мариночка, за ответ! Romashki

23 Фев 2018 15:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Лариса, к очередному празднику ещё один тортик по этому рецепту girl_in_love
С 23 февраля ваших мужчин! sharik

25 Фев 2018 1:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, к очередному празднику ещё один тортик по этому рецепту

Марина, не перестаешь радовать меня своими шедевральным отчетами. girl_claping girl_claping girl_claping Торт восхитительный. good2 Настоящий подарок для мужчины. Wink Good
Chanel-vanil писал(а):
С 23 февраля ваших мужчин!

Спасибо за поздравление и за очередной шедевр! Rose Rose Rose
Мариночка, я тоже поздравляю твоих мужчин с прошедшим праздником! Romashki Congratulate

25 Фев 2018 20:34

Распечатать сообщение
Анастасия_889

Анастасия

34 года
Москва

Анастасия_889Мои рецепты
Спасибо вам за рецепт этого торта, детям очень понравился)
Очень понравился. Good Good Good
Запишу себе в кулинарную книжку. nyam2

25 Фев 2018 23:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Анастасия_889 писал(а):
Спасибо вам за рецепт этого торта, детям очень понравился)
Очень понравился.

На здоровье, Анастасия! Romashki Рада, что торт понравился и детям, и взрослым. girl_claping
Анастасия_889 писал(а):
Запишу себе в кулинарную книжку

Заходи с новыми отчетами. praising Буду рада. Smile sharik

05 Окт 2019 15:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Лариса, я еще один тортик принесла в эту темку sharik Rose Rose Embarassed
Этот торт был в подарок - почти 5 кг весом Smile
Немного поэкспериментировала - один бисквит без какао, другой с какао и шоколадом, с ананасами и грецкими орехами (внутри крем сметанный с добавлением творожного сливочного сыра, сверху крем из сливочного масла, творожного сливочного сыра и сахарной пудры).
Вообще этот торт в любом исполнении - хоть оригинальный рецепт, хоть с добавлениями, ВСЕГДА нравится всем без исключения и съедается до последней крошечки Smile

08 Окт 2019 14:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, я еще один тортик принесла в эту темку

Мариночка, как я рада твоему визиту. Yahoo! girl_claping dance2 friends Твои торты - украшение моей темы. verygood girl_tender girl_in_love Clapping Clapping Clapping Раньше много пекла тортов для семьи на праздники и просто побаловать домочадцев вкусненьким. В то время ни мне, ни мужу они не грозили лишними кг, а теперь это случается крайне редко. Количество едоков сократилось вполовину (и даже больше), и с возрастом каждые 100гр калорийного десерта оборачивается килограммами лишнего веса ни по дням, а по часам. girl_haha girl_haha girl_haha Печь все же не перестала, но уже без кремовых калорийных и вкусных тортов обхожусь. Smile Smile Smile Smile Smile Торт появляется на столе только на ДР и НГ, ну, и в гостях не отказываю себе в кусочке удовольствия. Wink girl_haha Вот поэтому хоть на твои красивущие торты полюбуюсь, поглотаю слюнки. girl_haha Они у тебя все просто шедевральные. good2 То, что это вкусно - понятно, но и само оформление так аккуратно, профессионально выполнено, с таким вкусом, глаз не отвести, verygood сразу хочется кусочек торта. nyam2 Вот если бы, глядя на вкусность и красивость, глотая слюни, еще и худелось БЫ!!!!!!! я бы фото твоих тортов пересматривала каждую свободную минуту. girl_haha Люблю красоту!!!!!!! girl_in_love И все вкусное тоже очень люблю.... Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Этот торт был в подарок - почти 5 кг весом

Shocked Колосально!!!!!!! wacko1 good
Chanel-vanil писал(а):
Немного поэкспериментировала - один бисквит без какао, другой с какао и шоколадом, с ананасами и грецкими орехами (внутри крем сметанный с добавлением творожного сливочного сыра, сверху крем из сливочного масла, творожного сливочного сыра и сахарной пудры).

Здорово! good2 Конечно же все это очень вкусно! good nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Вообще этот торт в любом исполнении - хоть оригинальный рецепт, хоть с добавлениями, ВСЕГДА нравится всем без исключения и съедается до последней крошечки

Полностью с тобой согласна. girl_yes2 friends
Спасибо, что позволяешь любоваться своими шедевральными тортами. Rose Rose Rose Всякий раз получаю море удовольствия! give_heart sharik

08 Окт 2019 14:05

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вообще этот торт в любом исполнении - хоть оригинальный рецепт, хоть с добавлениями, ВСЕГДА нравится всем без исключения и съедается до последней крошечки

Согласна, Мариш Good . Беспроигрышный вариант! И готовить быстро! Но твой вариант украшения это что-то сверхоригинальное! Good
Я обычно горкой/холмиком Wink
Багира-Манго писал(а):
любоваться своими шедевральными тортами.

Истину глаголишь, Лорочка! air_kiss
Мариш, ты в разъемной форме под грузом выдерживаешь?
Тоже хочу так попробовать сделать.

08 Окт 2019 14:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
И готовить быстро!

Точно! girl_yes
Kepa писал(а):
Я обычно горкой/холмиком

Friends Я даже не приминаю его, получается типа развалин графских. Girl haha
Kepa писал(а):

Я тоже уже давно об этом подумываю, но пока не получается исполнить. unknown Не беда! Какие наши годы, Wink Все впереди!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
Кариночка, удачи тебе и мне в исполнении мечты! Smile Romashki Friends

08 Окт 2019 16:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мариночка, как я рада твоему визиту. Твои торты - украшение моей темы.

Спасибо большое, Лариса! sharik Give heart Give heart Give heart

Багира-Манго писал(а):
Печь все же не перестала, но уже без кремовых калорийных и вкусных тортов обхожусь.

а если готовить торты и десерты из разряда правильного питания? Есть много рецептов без пшеничной муки, сливочного масла и сахара. Очень даже вкусные получаются.

Багира-Манго писал(а):
Спасибо, что позволяешь любоваться своими шедевральными тортами. Всякий раз получаю море удовольствия!

Благодарю за добрые слова sharik sharik sharik sharik air_kiss

Kepa писал(а):
Но твой вариант украшения это что-то сверхоригинальное!

Спасибо, Кариночка! sharik sharik

Kepa писал(а):
Мариш, ты в разъемной форме под грузом выдерживаешь?

Да, в разъемной форме или кольце, под гнетом, потом верхнее покрытие.

09 Окт 2019 11:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
а если готовить торты и десерты из разряда правильного питания? Есть много рецептов без пшеничной муки, сливочного масла и сахара. Очень даже вкусные получаются.

Да понятно, что если задаться целью, можно сделать муссовый торт или что-то подобное, но я и так много пеку, а пора бы и это сократить до минимума. Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Благодарю за добрые слова

Это не вежливая лесть, а вполне заслуженная похвала. Я всегда любуюсь в новогодней теме твоем праздничным убранством дома, твоими накрытыми столами, причем не на 3-4 человека (это намного проще), а на большую компанию. Хорошо, когда просторный дом позволяет это делать на высшем уровне! Good sharik

01 Ноя 2019 11:15

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Лариса! Rose Спасибо за бомбически вкуснейший торт! good2 good2 good2
Фото
girl_in_love Мы его тоже уже очень давно печем и любим, только у нас разница в том, что тесто делится и на белое, и шоколадное ( с ним меня познакомила соседка). Embarassed Готовила все по рецепту, только у меня не было сметаны, а скучали сливки, поэтому крем сливочный. wacko1 nyam2 Получилось отлично ( со сметаной обязательно тоже повторю) girl_in_love
Фото
nyam2 girl_in_love Ваш вариант нам очень понравился, все так легко и просто, а результат бесподобный! Yahoo! И , да, я его приготовила, как видите, не горкой, а как, Марина, круглым. Embarassed sharik Спасибо огромное!! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2019 0:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Лариса! Спасибо за бомбически вкуснейший торт!

На доброе здоровье, Марина! Smile Romashki
Мы его тоже уже очень давно печем и любим, только у нас разница в том, что тесто делится и на белое, и шоколадное ( с ним меня познакомила соседка).

Да, рецепт очень давний и в ТО время очень распространенный. У каждой хозяйки были свои варианты этого рецепта. girl_yes
Готовила все по рецепту, только у меня не было сметаны, а скучали сливки, поэтому крем сливочный. Получилось отлично ( со сметаной обязательно тоже повторю)

Со взбитыми сливками, думаю, тоже очень вкусно было. nyam2 Good
Ваш вариант нам очень понравился, все так легко и просто, а результат бесподобный!

Безумно приятно, что торт порадовал. girl_in_love girl_claping Особенно теперь, когда существует огромное количество рецептов вкусных тортов и огромные возможности создавать новые вкусовые сочетания, благодаря возможности купить все необходимое для создания шедевра. Этот торт, как классика в моде, в дизайне, в кухне, не взирая на разнообразие и пресыщенность он остается всегда любимым.
И , да, я его приготовила, как видите, не горкой, а как, Марина, круглым.

Очень красивый торт получился. good2 nyam2 Думаю, вы меня соблазните на такую формовку торта. Wink Girl haha
Мариночка, спасибо за приятный отзыв и шикарный отчет! Rose Rose Rose

02 Янв 2020 0:18

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Лариса! Rose Я снова в гости! girl_bye Вот повторила тортик строго по рецепту! good good good Очень вкусный, шоколадный и нежнейший торт!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki С Новым годом!!! New Year Tree Всех благ!!! New Year Hi New Year Snegurochka

02 Янв 2020 18:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лариса! Я снова в гости! Вот повторила тортик строго по рецепту! Очень вкусный, шоколадный и нежнейший торт!!!

Мариночка, очень приятно мне, что торт нравится, коль ты его повторила. girl_claping girl_in_love Я тоже часто его пекла. Сыновья тогда были школьниками еще и очень любили этот торт. nyam2 girl_in_love До чего соблазнительно выглядит кусочек. Wink nyam2 Надо будет и мне испечь его вновь в череду зимних праздников! Wink girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Спасибо!!!

На доброе здоровье! New Year Snegurochka
С Новым годом!!! Всех благ!!!

Спасибо! Smile Rose И тебя с Новым Годом! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2020 13:31

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
О, New Year Hi да, Лариса!!! Очень популярен в 80-е годы был этот тортик! New Year Snegurochka

30 Дек 2020 21:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Maринчик писал(а):
О, да, Лариса!!! Очень популярен в 80-е годы был этот тортик!

Мне и сейчас он нравится, nyam2 girl_in_love хотя люблю и муссовые торты. Вкусная классика не стареет и не выходит из моды! Wink New Year Tree
Марина, с наступающим! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

Наверх