Торт «Пинчер»

Chanel-vanil

Марина


Россия
Багира-Манго писал(а):
Для меня это вполне праздничный вариант, и такой торт не стыдно и гостям подать

Багира-Манго писал(а):
для меня это роскошный торт.

Спасибо огромное, Лариса! Rose Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Я не умею украшать торты мастикой и кремовыми цветами, да и не пробовала никогда, если уж быть честной.

Зато какие роскошные блюда и столы у вас good2 girl_in_love give_heart года три-четыре назад очень модно было мастикой торты украшать (да и сейчас встречаются) - мне было интересно и научилась (для себя конечно). Но это такое муторное занятие (другое слово поприличнее не подберу Embarassed ). Девочки, которые это делаю на заказ - героини Smile Очень трудоёмкий процесс wacko1 .

Багира-Манго писал(а):
то это за подложка под торт? Я встречала часто у девочек, которые пекут торты на заказ, подобные подставки под торты, но так и не знаю, где их берут или сами изготавливают.

Картонные подложки, бывают золотые, белые и черные. Разного диаметра. Я покупаю в магазинах для кондитеров. Есть еще в интернет-магазинах. Мне они очень удобны тем, что тортик сразу на подложке собираю (она ведь ровная и ничего не деформируется в процессе). Специальной тортовницы у меня нет, а на блюде или широкой тарелке края немного вогнуты всегда - торт не будет ровным.

 
30 Янв 2018 20:06

Страница 3 из 4