Марьяша 1893 писал(а): |
По ценам можно сориентировать. в р-не 10*9 пряники. |
Нормальные пряники, Марьяна. Моя цена 80 рублей.
Река Таня писал(а): |
Я дольше трех дней не храню. Стараюсь даже за 2 дня весь использовать. Пунктик у меня. |
Вот много у меня пунктиков, а глазурь часто стоит по неделе. не хватило на неё пунктиков

Ну, это не просто так. Почему нельзя хранить желток? Это жир, как только он отделяется от яйца, быстро начинает портиться. А белок - это такая штука, в которой портиться практически нечему. К тому же мы на 1 гр белка берём почти 50 гр пудры, это ж какой концентрированный раствор получается! А ещё же лимонную кислоту добавляем. Вот так я рассуждаю.
Наталья Ням-Ням писал(а): |
я в прошлом году замораживала измельчённые в блендере с сахаром ягоды - клубнику, смородину, крыжовник. Мне так понравилось! |
Смородину хорошо морозить, я её и не измельчаю, потом удобно в пироги и кексы бросать целые ягоды. Крыжовник не морозила, мало вырастает, так съедаем, вот земляника не нравится, даже с сахаром становится горькой.