Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Марьяша 1893 писал(а):
По ценам можно сориентировать. в р-не 10*9 пряники.

Нормальные пряники, Марьяна. Моя цена 80 рублей.
Река Таня писал(а):
Я дольше трех дней не храню. Стараюсь даже за 2 дня весь использовать. Пунктик у меня.

Вот много у меня пунктиков, а глазурь часто стоит по неделе. не хватило на неё пунктиков unknown Ну, это не просто так. Почему нельзя хранить желток? Это жир, как только он отделяется от яйца, быстро начинает портиться. А белок - это такая штука, в которой портиться практически нечему. К тому же мы на 1 гр белка берём почти 50 гр пудры, это ж какой концентрированный раствор получается! А ещё же лимонную кислоту добавляем. Вот так я рассуждаю.
Наталья Ням-Ням писал(а):
я в прошлом году замораживала измельчённые в блендере с сахаром ягоды - клубнику, смородину, крыжовник. Мне так понравилось!

Смородину хорошо морозить, я её и не измельчаю, потом удобно в пироги и кексы бросать целые ягоды. Крыжовник не морозила, мало вырастает, так съедаем, вот земляника не нравится, даже с сахаром становится горькой.

 
28 Апр 2016 22:07

Страница 478 из 653