aleksandra67 писал(а): |
спасибочки Натуся за очередные шедевры |
и вот я про тоже
Натуль,тебе в пору ресторанчик открывать, с твоими -то способностями - тебе все по плечу
Объемы у тебя дома ,как в мини ресторане
Я уверена ,что народ будет посещать по предварительной записи
Недавно фильм документальный смотрела про японского ресторатора.Так у него малюсенький-малюсенький ресторанчик(всего одна комнатка ),все предельно просто,но качество его суши удостоено так высоко,что ему дали ,кажется,даже несколько мишленовских звезд!!!!!Люди за несколько месяцев записываются
,чтоб попробовать его шедевры!!!
Я почему-то
про тебя подумала
Вереск писал(а): |
.Можно вареную перловку заморозить порционно и использовать при необходимости,на вкусовые качества перловки заморозка не влияет. |
подтверждаю,пользуюсь постоянно
так же и фасоль делаю
Спасибо,Наташенька,за вкусноту и эстетическое наслаждение от твоих блюд